牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 了解正颌的朋友们看看我需要正颌吗? [打印本页]

作者: wangyiyue    时间: 2018-2-1 22:16
标题: 了解正颌的朋友们看看我需要正颌吗?
嘴凸下巴略微后缩,不影响咬合但个人感觉不美观,而且随着年龄增长目测下巴会越来越没有。想请各位了解正颌的朋友帮忙看看,我有必要做正颌吗?过几天去咨询一声,先听听大家的意见~感谢~

作者: wangyiyue    时间: 2018-2-1 22:17
一声=医生,打错字
作者: zdpg    时间: 2018-2-2 07:55
上嘴凸,下巴倒没后缩。如果牙齿不是很龅的话,估计就是骨性了。可以找医生问问,感觉收不到直面型,应该可以改善一些,手术效果会更好。具体要不要手术,需要楼主自己权衡了。建议楼主改善下肌肤状态,颜值可以继续UP……
作者: 小白兔耳朵    时间: 2018-2-2 09:07
牙齿长得咋样
作者: weibo_LfunQFf9    时间: 2018-2-2 14:14
楼主面中部和下颌骨比例可以,正畸应该就能取得很好的效果
作者: 零#    时间: 2018-2-2 18:09
牙齿啥样?
作者: wangyiyue    时间: 2018-2-3 12:22
[attach]263916[/attach][attach]263917[/attach][attach]263918[/attach]第一张是前牙上下对齐图,可以看出牙齿没有大问题。第二张是后槽牙对齐图,覆合有一点儿深,牙齿稍微外zi。第三张是后槽牙对齐牙齿图,外zi更直观一些。朋友们,我有必要做正颌吗?我一直为我的下面行困扰,总觉得自己长相很一般是因为这个。

作者: wangyiyue    时间: 2018-2-3 12:24
wangyiyue 发表于 2018-2-3 12:22
第一张是前牙上下对齐图,可以看出牙齿没有大问题。第二张是后槽牙对齐图,覆合有一点儿深,牙齿稍微外zi。 ...

[attach]263919[/attach][attach]263920[/attach][attach]263921[/attach]

作者: wangyiyue    时间: 2018-2-3 12:29
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

第一张是前牙对齐。第二三张是后槽牙对齐。可以看出有些深覆合,牙齿略微外zi。
作者: phone_HvLJ6IP5    时间: 2018-2-3 12:40
图片看不到

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3