牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我终于找到了箍牙后我的脸瘦下去的原因了 [打印本页]

作者: 悻悻    时间: 2008-12-31 21:55
标题: 我终于找到了箍牙后我的脸瘦下去的原因了
今天和一个正友聊天的时候,无意中问起拔的哪几颗牙,她说她的脸一点都没瘦,没什么影响,她说她拔的四个四,我说我上面拔的第四颗,但下面拔的是第五颗,我想这就是我和她的区别,我为什么会脸瘦了,就是这个原因,因为第五颗更接近大牙,要是下面拔的第四颗的话,应该不会有影响了,各位,你们是什么情况????
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-31 22:07
我也是拔上4下5的。。

完全沒有變化。。。
作者: 悻悻    时间: 2008-12-31 22:25
你拔了好久了
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-31 22:36
2個月而已- -啊哈哈………………
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-12-31 23:01
4个4,脸瘦了好多
作者: 幽幽玛    时间: 2009-1-1 00:41
我就是4个4  啊
一样有凹...55

加你了呵呵.
作者: 幽幽玛    时间: 2009-1-1 00:48
我看了很多网站
牙齿凹一般的原因是
如果是小时侯还在长身体的矫正
骨骼会自己跟过来长好
还是呈饱满状。

但是成人骨骼已经长好了
牙没了
可是骨骼是不会动的
有个空缺没东西撑起来脸就会有不同程度的凹陷
然后凹陷程度又因个人脸形和原先牙齿的排列有关
我21了,所以也有凹555
悔啊
当初没搞的时候一点都没来了解一下
就盲目的听庸医了。

哎...
我觉得整牙也象一场赌博啊
呵呵~
作者: kylin    时间: 2009-1-1 05:20
我也有啊,四个四
感觉瘦了很多
作者: simona2008    时间: 2009-1-1 20:58
上4下5,2个月,暂时觉得是脸涨了一圈~~~
我宁愿涨点也不要凹~~~
作者: yun1101    时间: 2009-2-9 09:52
我也是4个4,当时太冲动,听了那个医生的当场就拔了2颗,回家就后悔了~现在脸凹颧骨凸~~不知道下了牙套能不能恢复
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-9 10:21
上4下5···完全沒變化!
作者: sueping2008    时间: 2009-2-9 10:28
那拔智齿的比较明显吧。
我拔了三个,上面两个,下面一个,是不是脸部要不对称了……
作者: 漾漾    时间: 2009-2-9 12:59
我现在吃胖了,没有瘦
作者: feng    时间: 2009-2-9 19:04
面部应该是靠牙槽骨支撑的,牙齿拔了之后牙槽骨需要收缩才能固定牙齿,估计是这样才瘦了
作者: NINA    时间: 2009-2-12 10:07
那究竟拔哪颗才不会凹呢?我只要拔两颗,医生说拔上面第5颗.哪位好心人紧急和我说说,我还没拔呢
作者: ◤嫒嫒◢    时间: 2009-2-12 10:21
我也是4个4...

脸都畸形啦....  郁闷啊...
作者: 天空的云    时间: 2009-2-15 17:05
谁知道拔牙后直接分牙呢?还是中间间隔时间呢?
作者: scz225    时间: 2009-2-15 17:40
我也四个4{:6_711:}
作者: Angela    时间: 2009-2-15 19:18
我觉得整牙脸就会瘦.我整牙前拔了四个智齿,我原来脸就是巴掌脸,也没有瘦多少.但是整牙期间脸就越来越小,又瘦又凹,现在结束一年多了,多吃多嚼口香糖脸又圆了不少.估计整牙时牙齿加力后肌肉,脂肪会萎缩有关.现在已经不凹了.而且看到我妈妈,她因为蛀牙拔了四个六,还是最大的牙,二十年了脸都没小一点,也见过很多人只拔牙不整牙脸不会有什么变化.所以应该和整牙关系最大.最好的方法就是摘下牙套后,再努力吃,还好可以恢复不少
作者: 西红柿配萝卜    时间: 2009-2-17 20:35
我箍了牙后脸也瘦了,我觉得脸瘦和凹的原因是和拔牙有关系的
我拔牙的是上下4个,但是由于我的右边有个老虎牙,所以我拔的是老虎牙后面的那个牙,现在的情况就是有老虎牙的后面一边脸没有凹下去,还是饱满的,但是确实是瘦了
但是左边拔智齿的一面脸趋势是凹下去了,自己能感觉到,而且颧骨有点突高的,我觉得这个是和拔牙的位置非常有关系,不知道有没有人响应?
但是确实脸是变尖,变瘦了,所以我现在每天晚上都吃奶油蛋糕,吃好马上睡觉,就是要增肥,毕竟太瘦了不好看
作者: yajia    时间: 2009-2-17 20:49
我没拔牙,脸都凹了,不知道取掉后能不能恢复啊~苦恼啊~
作者: yajia    时间: 2009-2-17 23:32
而且我隔壁阿姨说我脸变长了,郁闷得我~~哭~
作者: 哭戴牙套变啦    时间: 2009-2-21 17:45
55555555  我也很苦恼  我是 牙缝隙很大 然后带牙套往里收收牙  脸变那么瘦  丑啦!  和上面美女们一样又瘦又凹  怎么弄
作者: 恬然    时间: 2009-3-1 18:48
希望能瘦点。。
作者: 阿碧    时间: 2009-3-1 21:43
我是有虎牙的一边脸凹得很厉害,郁闷。也是拔四个四。
作者: chengxiaoying    时间: 2011-6-24 09:42
戴牙套半年后,我脸也凹得厉害。特恐怖,不过现在脸圆回来好多了。
作者: 霰尔    时间: 2011-6-24 09:48
我刚开始也凹
现在又圆了呢
作者: 涛涛7325    时间: 2011-8-5 13:15
本来是想变成美女的,结果呢,我看电视剧丑女林无敌的时候,我老公就会说我,又看你的知音那,你也可以演一个她的娣妹篇,名字就叫丑女天下无敌
作者: 那么爱雪    时间: 2011-8-13 11:05
我忘记我要摘的是上4下5还是上5下4了
作者: 宝怡.    时间: 2011-8-22 15:21
yun1101 发表于 2009-2-9 09:52
我也是4个4,当时太冲动,听了那个医生的当场就拔了2颗,回家就后悔了~现在脸凹颧骨凸~~不知道下了牙套能不 ...

天啊,真的吗??我也是果断的听我医生拔了四个四啊!!不是吧,颧骨高还要凹!!!本来我的脸就方,颧骨还有点高,现在听你们说,还要颧骨更高!!!哇靠1!!!!我难以相信我牙套后会成什么样子、!{:soso_e109:}

作者: 偡瞦-曧u    时间: 2011-8-22 15:29
我也是上4下5.。。原来很多人都是这个组合呐
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-22 22:10
看到有牙友说下牙套后脸型恢复了很多我也就不那么担心了 我现在也在为脸型而苦恼呢
作者: 我是钢牙姐    时间: 2011-9-19 00:39
我也是四个四,还没满一个月就感觉脸有些凹了.但我觉得应该是由于上了牙套使嘴更突,长时间的突嘴使脸凹下去了
作者: jocelyn2011    时间: 2011-9-19 00:51
只拔智齿,保留全牙,一样瘦~
作者: 鬼灵伦    时间: 2011-10-4 11:18
上4拔了,下5快要去拔了
作者: 牙套困扰我    时间: 2012-1-13 20:14
我拔了上面两颗 第四齿
作者: 贴身感觉    时间: 2012-1-13 20:27
问了医生,她说脸瘪下去的很大可能是拔了智牙
一般的牙齿没什么影响的
作者: 1192974003    时间: 2012-1-14 11:06
都是5  感觉没多大变化 可能是脸有些肉吧
作者: 同圳天机电设备    时间: 2012-1-14 15:32
7楼的有些道理,我的也是下排牙齿内倾,偶尔有些酸痛,不过我知道造成的原因可能是什么——与睡姿有关!
我小时候一直仰睡吗,牙齿,面部正常,但入初中青春期开始对自己的面部敏感,当时认为太宽了,于是有意的侧睡,垫一两本书,养成侧睡习惯,并且侧面受压后,慢慢的(大约两三年左右)面部达到理想状态,但侧睡习惯已经改不了了,渐渐出现内倾,有时候感觉牙齿内侧能压迫舌头,而且口腔溃疡的时候接触部位首当其冲。

所以,当大家带牙箍的时候,怕颧骨高,不如试试侧睡,垫本书什么的。
作者: dcw18    时间: 2012-1-14 17:35
我都拔了六号牙呢,为什么脸都没变
作者: onlyzyc909011    时间: 2012-3-31 09:01
我还以为脸瘦是因为吃饭不愉快的原因{:soso_e110:}
作者: 三月妞妞    时间: 2012-5-20 16:51
我也拔了四颗牙,上四下五。虽然同事们说看起来瘦了些,但是那瘦的程度不仔细看完全看不出来啊……不过对我来说了,瘦了更好些,因为脸本来就偏大……
作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-5-20 21:36
拔了2个4,下巴变尖一些,脸颊小了一点。以前是婴儿肥,很多人叫我baby face
作者: linda_青    时间: 2012-5-20 22:25
的确是这样哦,我的医生跟我说拔牙方案的时候就说到我脸圆,拔牙后腮会显小,嘿嘿,果真是这样,拔了下颌两个5后,脸瘦了,貌似脸比以前显长了点。
作者: Phantasmag    时间: 2012-5-23 19:15
我不要凹脸。。。。。。。。虽然只拔了一颗牙。
作者: 泗水亭长    时间: 2012-5-29 17:28
我是上四下五,和以前没啥区别啊
作者: jaysee    时间: 2012-5-30 15:45
···············
作者: chris5200    时间: 2012-6-23 23:59
我拔了4个8 4个4 那我不是.....
作者: 等你喔~~    时间: 2012-7-7 00:28
我没拔牙。。。当时本来也是准备拔的。。。呵呵,想着拔了顺便可以瘦脸。。。但是怕痛就放弃了。。。磨了牙
作者: 猫不啃玉米    时间: 2012-7-15 14:49
等你喔~~ 发表于 2012-7-7 00:28
我没拔牙。。。当时本来也是准备拔的。。。呵呵,想着拔了顺便可以瘦脸。。。但是怕痛就放弃了。。。磨了牙

那你磨牙有什么影响吗
作者: 想当钢牙妹    时间: 2012-7-16 00:37
唉…不后悔矫正,最后悔的是这脸型,天生的太阳穴凹,颧骨凸。没有变瘦还好,如果变瘦不就成了骷髅脸。唉,再次感叹啊,还好现在已经做好充分准备迎接未来的一年半了。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-4 20:51
拔牙后确实会瘦
作者: 阳小茜    时间: 2012-9-22 22:08
我没有拔牙照样凹下去,结论就是带牙套都会变瘦

作者: shmily琦児    时间: 2012-9-28 00:36
我拔了上左四下右一,感觉右脸大了,右边长了智齿可能有影响大小脸?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3