牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 三年半了吧,终于拆下来了!!!轻度骨性 [打印本页]

作者: lianglcl    时间: 2018-1-21 23:24
标题: 三年半了吧,终于拆下来了!!!轻度骨性

今天上午拆牙套,没有预期中别人说的,震得很厉害什么的,害我全程好紧张,没想到拆下来这么快!
洗完牙,然后做牙模,居然要15天才能拿到保持器,有点小担心反弹呢。
然后就是各种拍片检查(我前期检查,中期骨钉啊,缝隙收不了啊之类原因就各种拍片,最后还拍片,心想这矫正费不算贵了),再拍各种角度的照片存档。
因为快中午要吃饭了,所以骨钉还在,下次拿保持器再取出来吧。
我原来有点轻度突嘴,所以一直很介意,现在虽然不完美,但是我很庆幸自己做了这个决定。我清楚记得,刷卡缴费之后真的感觉松了一口气,感觉放下了心里的一块石头。
我这个人可能比较不敏感吧,所以整个过程下来,没有因为牙套磨烂嘴巴之类的,全过程最受罪就是拔牙了,一次拔了4颗,医生技术还可以,但是拔完感觉附近的牙都震到了,那时候为了吃饭,感觉需要花很大力气才能吃饱,哈哈。
上牙套没啥感觉,就是有点酸,每次收紧我都只会酸半天左右,反正很多时候复诊完,我立刻就去约饭。
就是拔牙,让我觉得不能亏待自己,然后牙套过程中我吃的比以前更多,所以说牙套可以瘦,在我身上不存在的,我现在已经胖成球了,牙套脸是不存在的,现在比牙套前胖了20斤以上,所以我下个目标就是减肥了
我就最开始还是注意吃东西,后来都是很任性的啥都吃,玉米整根啃,苹果梨整个吃……但是也有马有失蹄的时候,喝早茶吃凤爪的时候居然磕松掉了一个托槽,去找医生的时候,医生说,弓丝都变形了搞得助理医师送我去电梯口的时候,还再三叮嘱,不要啃骨头这些硬东西,汗
我现在上颌骨还是有点突,我感觉牙齿有一点点内倾,牙弓有点窄,我之前一直在想,牙弓变宽一点可能牙齿就能再往里收
别人说早睡早起也是对矫正更有好处,可能我是天天熬夜导致内收效果不好吧。哈哈
现在勉强接近三点一线吧,可以接受,以后科技进步可能有别的没这么血腥的改善骨性的可能,毕竟正颌手术我接受不了……太可怕了……
废话那么多,放照片了

作者: phone_ukCLO79x    时间: 2018-1-22 19:29
内倾…
作者: 零#    时间: 2018-1-22 21:55
效果不错的
作者: phone_QGrsiCZx    时间: 2018-1-22 22:55
感觉内倾了
作者: lianglcl    时间: 2018-1-23 00:25
phone_ukCLO79x 发表于 2018-1-22 19:29
内倾…

我也发现了~不过估计反弹一点就好点了
作者: lianglcl    时间: 2018-1-23 00:26
phone_QGrsiCZx 发表于 2018-1-22 22:55
感觉内倾了

嗯嗯,希望反弹一点就没有这么明显了
作者: lianglcl    时间: 2018-1-23 00:29
零# 发表于 2018-1-22 21:55
效果不错的

谢谢~~我好像也发现,的确有点内倾~
作者: vovononovono    时间: 2018-1-23 09:40
矫正前是怎样的?
作者: lianglcl    时间: 2018-1-23 09:58
vovononovono 发表于 2018-1-23 09:40
矫正前是怎样的?

矫正前有点突嘴,不是很严重。牙弓没现在窄。
感觉我现在牙弓是变窄长了,可能是因为内倾导致的吧。牙弓如果宽点估计还能内收。也不排除我牙齿收不进去所以内倾。
作者: zdpg    时间: 2018-1-24 21:06
下牙内倾明显
作者: wx_5dhuNjp0    时间: 2018-1-27 12:37
你带这么长时间有出现牙套脸吗
作者: 米饭君    时间: 2018-3-19 13:50
可能是审美不同吧 我觉得牙齿内倾比较好看……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3