牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 美国 治疗龅牙嘴突 隐适美带了一年 纠结要不要拔牙 [打印本页]

作者: wx_dixeMK1k    时间: 2018-1-18 15:06
标题: 美国 治疗龅牙嘴突 隐适美带了一年 纠结要不要拔牙
背景
本人22岁 有点龅牙嘴突 本身牙齿还算比较整齐之前在国内整牙 然后因为要长期留在国外 不方便复诊,就把隐适美转到了国外的牙医诊所 牙套已经带了一年 (智齿已经拔掉了)

国内方案:
用砂纸磨了前面四颗牙 然后推磨牙向远中 估计能推进去几毫米把 感觉效果不会明显

国外方案:
可能觉得光是推磨牙的话不够, 要拔四颗牙。。。
医生还在和我交流方案 还没最终确认

问题:
不确定拔牙会不会凹脸变成老太太 不知道有没有朋友和我差不多的案例 给点建议 或者给点动力。。
下面的图片分别是 现在的正脸 刚开始整牙的x-ray 现在的侧面

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: wx_dixeMK1k    时间: 2018-1-18 15:19
补充: 按照原方案这么做能后移3mm
作者: wx_ESB37q6b    时间: 2018-1-21 11:14
我的医生也这么跟我说,不拔牙只有3mm的效果,拔牙6 mm的效果,但是拔牙我怕变牙套脸,我颧骨本来就高,纠结死了
作者: phone_TKHnzhaX    时间: 2018-3-31 18:31
哈哈 我直接选择不拔牙 因为说我拔牙会瘪 因为我颧骨高 内收是整体的 上牙往里 下牙也会往下 最终可能会达到比较好的效果 所以建议还是听医生的 毕竟专业 而且内收也是有限度的
作者: wx_BX3CP96K    时间: 2018-9-17 20:51
怎么样啦?最终是只推磨牙吗?3mm是什么效果?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3