牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 准备戴牙套,纠结拔不拔牙,大家可以给些建议吗 [打印本页]

作者: yoyo23    时间: 2017-12-4 18:14
标题: 准备戴牙套,纠结拔不拔牙,大家可以给些建议吗

大家好!我牙齿就一颗比较突,牙骨也有点突,加上下巴内收,导致嘴巴看着有一点点突,我是戴隐形牙套的,这两天去看了方案,方案1(只拔4颗智齿,牙齿往后排),方案2(不拔智齿,拔4颗好牙,排齐收缝隙)
医生说方案1就只要戴1年3个月,牙齿可以排整齐,内收一点点,如果要求不太高可以选择这个;
方案2要戴2年3个月,内收会收进去多一点,但是多多少医生没法说;
现在我就纠结选哪个,听说不拔牙的戴了之后反而会更突,方案2拔牙会改变脸型,大多人都是脸型变好看,但也怕变的不好的。
大家给给建议啊

作者: phone_L959TdiK    时间: 2017-12-5 11:54

作者: amyj    时间: 2017-12-5 13:57
为啥你的医生都能这么准确的给出时间啊,真是羡慕。
一定要选择好再决定做还是不做。因为未来都是个未知数,好的也有的。
作者: yoyo23    时间: 2017-12-5 21:41
因为我戴的是全隐形,可以出3D动画效果图的
作者: 我的头掉了    时间: 2017-12-5 23:33
拔了7颗牙的飘过。。。
作者: 963963    时间: 2017-12-6 08:48
建议做就要做最好吧,如果不想以后再纠结
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-12-6 15:51
想内收就拔呗
作者: 米米的春天    时间: 2017-12-12 06:43
建议不拔牙
作者: 米米的春天    时间: 2017-12-12 06:44
我牙齿跟你差不多,拔了四颗好后悔,咀嚼明显没有以前好了

作者: 爱学习的小学渣    时间: 2018-1-30 16:20
yoyo23 发表于 2017-12-5 21:41
因为我戴的是全隐形,可以出3D动画效果图的

请问你是在哪个医院做的,哪种隐形,多少钱?我也想做隐形的。
作者: zdpg    时间: 2018-1-30 22:35
2吧,你也不是只为了排齐牙齿。
作者: 零#    时间: 2018-1-31 07:46
要内收还是拔牙好吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3