牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【求问】本人27 想整小龅牙 不知道是做隐形的好呢 还是传统的钢丝好? [打印本页]

作者: 豚仔要整牙    时间: 2017-12-3 00:24
标题: 【求问】本人27 想整小龅牙 不知道是做隐形的好呢 还是传统的钢丝好?
牙套小伙伴们,
我上排的牙齿有点龅牙 侧面嘴凸 最近刚拔完智齿 想要开始加入牙套大军。
想问下你们觉得是传统的钢丝比较好呢? 还是隐形牙套?

主要是觉得隐形牙套比较美观 但是不知道治疗龅牙的效果如何。 所以想听他大家的意见

先谢谢各位啦!

作者: 小白兔耳朵    时间: 2017-12-3 11:36
隐形牙套看不出来戴了牙套,这个应该会比较好,但是只是牙齿简单的才能戴,复杂的牙齿应该就不行吧
作者: 低头看手机    时间: 2017-12-3 13:40
牙齿怎么样?如果经济允许和龅牙不复杂,应该是隐形牙套会好很多,但也要看医生的技术
作者: 852741321    时间: 2017-12-3 13:43
牙套只是一个辅助工具而已,主要是看医生的技术怎么样
作者: 零#    时间: 2017-12-3 13:51
拔牙的话还是传统比较快,虽然不太美观
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-12-3 13:51
不是每个人都适合隐形牙套的,要面诊医生看看
作者: 豚仔要整牙    时间: 2017-12-6 03:37
谢谢大家的回复 今天去看隐适美的医生了 他说我上下牙齿对不齐 然后需要把我每一排牙齿往后面移 我听上去觉得很不靠谱的样子。 牙套不是需要最后一颗牙固定住 前方牙齿往后面拉吗? 我是不是应该放弃这个医生 他说他做过100例左右的病例。。 但是他的牙齿也没有很整齐。。。 对他的专业度产生怀疑

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3