牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:牙龈委缩的情况下矫正牙齿会怎么样? [打印本页]

作者: amyj    时间: 2017-11-29 09:10
标题: 求助:牙龈委缩的情况下矫正牙齿会怎么样?
昨天拔完牙之后都不敢看,今天早上刷牙时仔细看了一下,才发现我牙龈委缩的很厉害。
原先发了一张图片给人看,那人就说有这个问题,我还没觉得。
再现在好啦,回也回不去……

求助:这样的情况会怎么样?大家告诉我最坏的也没事,我觉得提前知道,这心理还有个准备。

作者: 小小小草    时间: 2017-11-29 14:53
牙龈萎缩严重吗?轻微的对矫正不影响的,有问题可以咨询一下自己的医生
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-29 15:20
看情况如何,建议找医生检查看看吧
作者: amyj    时间: 2017-11-29 15:50
小小小草 发表于 2017-11-29 14:53
牙龈萎缩严重吗?轻微的对矫正不影响的,有问题可以咨询一下自己的医生

我自己看是就2个牙是这样,感觉那牙都快出来了,好怕,到时还要移动,一移动会不会更出来。我今天仔细看了一群人的牙,矫正过的都显得牙齿特别大,其实就是牙龈委缩啦啦。医生都说没有问题,所以我对现在的医生真当是信任度越来越低,未来至少3年要联系,我真的是……
作者: amyj    时间: 2017-11-29 16:02
温暖的小喵仙 发表于 2017-11-29 15:20
看情况如何,建议找医生检查看看吧

医生的信任度真的是越来越低,我自己都快无语
作者: 温柔女王    时间: 2017-11-29 18:00
有图看看嘛?
作者: 零#    时间: 2017-11-29 21:36
正规医院的医生吗
作者: 零#    时间: 2017-11-29 21:36
正规医院的医生吗
作者: amyj    时间: 2017-11-30 13:02
温柔女王 发表于 2017-11-29 18:00
有图看看嘛?

太丑,都不敢放
作者: amyj    时间: 2017-11-30 13:03
零# 发表于 2017-11-29 21:36
正规医院的医生吗

是的,这人也真是没运气,感觉碰到不是实习生就是刚毕业没多久的

作者: phone_5AnQqNi8    时间: 2017-12-6 09:22
对啊,找个正规的医生,我去小医院也说牙龈萎缩不能弄,大医院医生都没说过,直接弄,我感觉我那么复杂他让我做隐型
作者: 晴川    时间: 2018-6-25 12:56
大医院一般都是实习生操作呀,那些主任都不动手的
作者: weibo_sPBsbS9a    时间: 2018-6-25 13:05
牙龈萎缩治不好吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3