牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 你敢回答楼上的问题么?????? [打印本页]

作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-10 09:30
标题: 你敢回答楼上的问题么??????
是一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
这个游戏传自某论坛,曾创下了3000多跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?

好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答。回答后同样提出新的问题......  

比如:我问:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
楼下回答说:是的
她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的。”
再提问:楼下的,失恋的时候你在做什么?   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了   
我先问第一个问题了!  
我开始提问

你认为人生下来是为了什么?
作者: Aprils    时间: 2010-6-10 09:41
回答:认识人生,不为生活,或者何意!

我来问第二个问题!
从小到大,你想过死亡或者惧怕死亡吗?
作者: missch    时间: 2010-6-10 10:02

回答:想过死亡也惧怕过死亡,但是生老病死乃人之常态,想通了释然了就没有什么好惧怕的啦!

提问楼下的:你觉得爱情重要还是金钱重要?如果你的父母反对你所心爱的人,就是因为对方不是有钱人你会怎么办?

作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-10 14:19
回答:爱情和金钱都很重要,但爱情更重要些,钱没了,可以再赚,但爱人没了,生活的重心就没了。要是反对,就努力赚钱,努力成为有钱了,就不反对了。
提问楼下的:你喜欢一个人独处么?
作者: 停飞    时间: 2010-6-10 14:20
回答:不喜欢一个人独处,我害怕孤单,我喜欢和朋友在一起,那怕就坐着聊天我也觉得很快乐,但是从学校出来后这么多年偏偏都是一个人这么过来的,慢慢地习惯了一个人独处了.
提问楼下的:你认为贤妻良母应该是什么样子的?
作者: Aprils    时间: 2010-6-10 15:17
回答:感觉现在所谓的贤妻良母应该不仅仅局限于在家做饭带孩子,大门不出二门不迈的了,要有自己的个性,爱家庭但不能因为家庭失去了自我。
提问:你相信相见不如怀念吗?当有一天,你遇到你曾经最爱的那个人...会不会觉得还是在记忆里的好,至少能有个回忆。
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-10 17:26
回答:相信。。。往事带给我们很多遗憾,却也因此成为记忆中难以忘怀的美好。再见,也许他已经变得圆滑,而我,也已经变得凡俗,重逢然后失望,等于亲手毁灭自己的回忆。
提问楼下的:你喜欢看书么,最喜欢的作者是谁?
作者: maryneky    时间: 2010-6-10 21:18

作者: 浅の唱    时间: 2010-6-10 23:17
回复 11# maryneky

乱了乱了。。。
作者: 冰点柔心    时间: 2010-6-11 01:08
我接十楼的
我喜欢看书,而且兴趣广泛,看很多种书,作者不介意是谁,有一本比较喜欢的书《飘》
楼下的:请问你相信天荒地老吗?为什么?
作者: Aprils    时间: 2010-6-11 08:38
回答:这个似乎不能笃定吧,我不确定天荒地老,但我希望天荒地老,人应该是注定的在对的时间对到对的人,如果你不相信,那有可能是你还没有遇到那个人吧!

提问:你相信除了我们赖以生存的这个空间以外,还会有第三度空间吗?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-11 09:58
回答:一直相信有第三度空间,但不确定第三度空间是什么,人死后可能都去第三度空间了吧。
提问:要是等到30岁,你的真命天子还没出现,你会将就结婚吗?
作者: *b4    时间: 2010-6-11 10:09
回答:不会。婚姻不是儿戏,是人生的一大事。不可以将就。,要不然就会毁了自己,说不定也会连累他人。
提问:你有给自己制定人生目标吗?
作者: 牙牙小猪    时间: 2010-6-11 10:33
回答:经常制定短期的人生目标,因为没有目标就没有方向,我喜欢挑战自我,所以一旦目标实现,再接着制定下一个目标。
提问:人真正的爱只有一次吗?
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-11 12:54
回复 17# 牙牙小猪

回答:不是,人每个阶段对爱的定义不同,20岁,25岁,30岁,等等,每个人都在长大,也一直都在修正着爱的定义,我相信每一次爱的时候都是真心的,在当时也认为是真正的爱,但是时间久了,还会类似的事情还会发生。

哎呀,不要搞这么严肃和高深的话题嘛,来个轻松的。

问题:你用完厕所会冲水吗?
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-11 12:57
回复 17# 牙牙小猪

回答:不是,人每个阶段对爱的定义不同,20岁,25岁,30岁,等等,每个人都在长大,也一直都在修正着爱的定义,我相信每一次爱的时候都是真心的,在当时也认为是真正的爱,但是时间久了,还会类似的事情还会发生。

哎呀,不要搞这么严肃和高深的话题嘛,来个轻松的。

问题:你用完厕所会冲水吗?
作者: Aprils    时间: 2010-6-11 13:24
回答:一定会冲水,从小妈妈教的习惯,虽然用过一次就要冲水看上去有些浪费水资源,但是总比细菌来的要好!

提问:如果你最在乎的人出国后断了联系,你还相信有一天你们仍能见面吗?
作者: san416    时间: 2010-6-11 14:25
回答: 相信...不過只是見面的機會會比較少.....
問題:有沒有一件事是讓你後悔的....是什麼?
作者: 梅竹    时间: 2010-6-11 14:44
回答:后悔的事有很多。现在这个时候最后悔就是最后一次过年去外婆家见到表哥时顾着玩没有好好跟他谈谈,那一转身竟成了永别。
问题:你认为重拍四大名著是不是一种对名著的侮辱?尤其是最近的新版《红楼梦》
作者: candyzjing    时间: 2010-6-11 15:41
回答:说不上是侮辱,但重拍却是很悲剧,很多东西可能会完全颠覆书中想要表达的情感。
问题:你看过《山楂树之恋》没有,你觉得世界上还会不会有老三这种人?
作者: Aprils    时间: 2010-6-11 15:50
回答:会有的,套一句你爱看的山楂树之恋的一句话——每个男人都想娶静秋,每个女人都想嫁老三。

提问:不要多想,只是第一反应,你觉得一直以来都过得幸福吗?
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-6-11 16:23
回答:幸福,因为楼上说是第一反应,如果我说不幸福,那真的太愧对老天爷了,因为大家其实总的来说都幸福的,人生难免有旦夕祸福。就看我们怎么笑对人生中遇到的事情了。
提问:你觉得自己是个善良的人吗?为什么善良的对待别人了,别人却不能将心比心的对待自己呢?
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-6-11 16:24
回答:幸福,因为楼上说是第一反应,如果我说不幸福,那真的太愧对老天爷了,因为大家其实总的来说都幸福的,人生难免有旦夕祸福。就看我们怎么笑对人生中遇到的事情了。
提问:你觉得自己是个善良的人吗?为什么善良的对待别人了,别人却不能将心比心的对待自己呢?
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-6-11 16:24
作者: san416    时间: 2010-6-11 23:18
善良....因為我可以選擇善良對待別人只是希望別人可以感受到那種感覺..但別人並不一定要選擇這樣對待我們..有時候付出與收獲是不成正比...不要把自己看得太過重要比較好..用平常心去對待吧...

提問:你會選擇一個愛你的人..還是一個你愛的人~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-12 09:21
回答:最好是我爱他,他刚好也爱我。
提问:你有怨恨过父母吗?如果有,那是什么?
作者: haopa    时间: 2010-6-12 10:05
好,我顶这个帖子~

回答:小时候不懂事怨恨过,为什么我不是出生在有钱人家.
提问:当一切走到尽头,是会时刻回味过去,还是会一直忘前走,不停下来.
作者: 阿尔    时间: 2010-6-12 10:05
回答: 有。。。他们企图设计我的人生。。。
问题;你是如何理解责任的
作者: 小桥    时间: 2010-6-13 14:22
回答:人不可能不回忆(或者说回味)过去的。但是也必须强迫自己向前走。找到新的生活之后自然会逐渐淡忘过去。
提问:不管你是男孩还是女孩,如果有人向你表白,你会怎样拒绝他/她,而又不伤害对方?
作者: 小桥    时间: 2010-6-13 14:24
似乎有点答乱了。
让我来理顺一下吧。
回答楼上的:我觉得责任很大一部分是用心的付出。
继续我的提问:不管你是男孩还是女孩,如果有人向你表白,你会怎样拒绝他/她,而又不伤害对方?
作者: 娟娟show    时间: 2010-6-13 16:48
楼上答:我这个人比较被动吧!如果有人表白的话,(除非我不喜欢的)我可能会躲避吧!躲的远远的

提问:

你了解男的吗?(男的应该具备什么的品质)
作者: missch    时间: 2010-6-14 17:54
回复 34# 娟娟show

回答楼上的:了解一点吧,我认为好男人最根本应该具备善良体贴、还有上进心和责任心。

提问楼下的:实际世界上还有很多无法用科学来解释的事情,你相信世界上有鬼的存在吗?你或者身边的人有遇到过觉得很怪异的事情吗?
作者: o.Illusion"    时间: 2010-6-14 20:39
我相信灵魂的存在,因为能量是守恒的,它们或许以一种形态存在在这个世界上,会受到磁场的干扰。据说有人遇到过一些怪异的事件,不好说。但我相信有很多科学解释不了的事!

我的问题是你相信人的命运和属相,星座什么吗?有什么看法~
作者: 木木    时间: 2010-6-14 20:48
回复 35# missch

半信,有些东西你看不到它,不代表它看不到你,可以不相信他们的存在,但绝对不要不屑他们的存在。。。。。。。。

楼下:你喜欢吃什么口味的粽子!今天吃了没有?嘻嘻
作者: 木木    时间: 2010-6-14 21:02
回复 36# o.Illusion"

不信,那些无聊玩玩可以!

楼下回答:你喜欢吃什么口味的粽子!今天吃了没有?
作者: 阿尔    时间: 2010-6-14 21:06
回复 38# 木木

板栗。。。。今天没有迟到。。不过吃了红豆口味和葡萄干口味的。。喀喀喀
作者: 阿尔    时间: 2010-6-14 21:07
问题。。。楼下的你喜欢什么花
作者: 阿尔    时间: 2010-6-14 21:07
问题。。。楼下的你喜欢什么花
作者: 杂念    时间: 2010-6-14 21:14
我喜欢百合,问楼下的人,你快乐吗?
作者: 小付    时间: 2010-6-14 22:12
还算快乐
楼下的,恋爱谈过几次?
作者: 朋友    时间: 2010-6-15 00:20

O次,因为我想有了事业在取。                                                                                                      楼下的你几米了,懂的接下去
作者: o.Illusion"    时间: 2010-6-15 23:19
回复 38# 木木

你还小,再过几年你就明白了~~
作者: 冰灵    时间: 2010-6-17 09:04
续接45楼的!应该已经1米左右吧!

问楼下的,当你很盲目的时候不知道自己想要的究竟是什么的时候你会怎么做?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-17 10:38
回答:看会书或者一个人到处走走。
提问:你对未来感到绝望么?
作者: na`na`zi``    时间: 2010-6-17 16:47
答:不,充满希望。
问:你对做一件事情很吃力的时候会怎么办?
作者: 木木    时间: 2010-6-17 21:32
回复  木木

你还小,再过几年你就明白了~~
o.Illusion" 发表于 2010-6-15 23:19

你还小?还小?还小?还小......     - -+....木木的别名老木~~木木的年龄是真的不好意思说。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-18 09:59
回答48楼:直接放弃了。
提问:失恋了你是优雅的转身吗
作者: 葵。    时间: 2010-6-20 18:32
是啊~转身之后我躲起来偷偷哭不让他知道~
问楼下的,今天多少号?
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-20 20:55
2010年6月20号····
问楼下的:猜你楼下的是男的还是女的?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-17 09:39
答:女。俺们牙套之家,美女多。
问:摘牙套后第一件想做的事是什么?
作者: 唯一丫头    时间: 2010-7-19 15:53
答:去拍套写真集,开心的笑,自信的笑,
问:在你最茫然、无助的时候,你会怎么办呢?
作者: Aprils    时间: 2010-7-19 16:11
回答:最迷茫,最无助的时候我只会一个人思考,不会告诉别人,不只是怕他们担心,更重要的是我不相信谁能解决我自己的问题,除了我!

提问:有谁在晚上做梦时梦见过自己的牙齿由于正畸的关系全都掉光了啊?
作者: 紫忧    时间: 2010-7-19 16:29
答:我还没有上牙套
所以做梦的问题嘛。。XXXXXXX

问:
如果你看到你最好的朋友和口口声声说爱你的老公拥在一起,你会怎么办?
作者: p1ngy    时间: 2010-7-19 18:44
作者: na`na`zi``    时间: 2010-7-19 22:49
答:想我老公~hehe
问:你一次能吃多少小西红柿?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-20 09:20
答:我不喜欢吃小西红柿,喜欢吃大的。
问:自己牙齿矫正整齐了,你会介意你的另一半牙齿乱乱的么?
作者: 紫忧    时间: 2010-7-20 09:28
不会介意
因为有的人牙不齐会更可爱
不会介意
因为有的人牙不齐会更可爱
答:望着他们然后沉默     应该是这样吧     (我是小朋友)

问:当你孤单你会想起谁?
唿...! 发表于 2010-7-19 18:44

其实咱俩一样大。。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-21 09:27
又乱了,没有问问题。
重来,
答:会介意。
问:炎炎夏天,你最想做什么?
作者: 紫忧    时间: 2010-7-22 09:25
对不起。。我忘记叻。。

答:躺在家里吹空调

问:你觉得一般漫画里,强盗为什么要带的是丝袜而不是别的东西呢?
作者: 皮蛋粥    时间: 2010-7-22 09:59
答:方便而又经济实惠吧,买丝袜不会让人怀疑,而且能买到丝袜的地方很多,戴起来也很朦胧,哈哈

问:夏天热的睡不着没风扇没空调怎么办?
作者: hui20091203    时间: 2010-7-22 10:22
答楼上的:热的睡不着的时候拿个小扇子自己给自己扇,没几下就睡着了,再热醒了再扇,如此反复,天就亮啦哈哈。
问楼下的:夏天都有哪些护肤程序,还跟冬天一样吗?我比较懒,直接用洗面奶洗完脸就出门了。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-23 11:41
答:洗面奶,水,眼霜,乳液,防晒霜。
问:你的口头禅是什么?
作者: Aprils    时间: 2010-7-23 11:51
答:洗面奶,水,眼霜,乳液,防晒霜。
问:你的口头禅是什么?
2年后我是美女 发表于 2010-7-23 11:41

回答:现阶段爱说:“我的个妈呀!”
    提问:通常遇到什么事情的时候你会纠结?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-23 11:56
答:想买东西时,身上没钱。
问:分手时,你选择优雅的转身还是继续纠缠?
作者: missch    时间: 2010-7-23 13:19
答:想买东西时,身上没钱。
问:分手时,你选择优雅的转身还是继续纠缠?
2年后我是美女 发表于 2010-7-23 11:56

回答:既然已经到了分手的地步,即使很痛苦我也会选择优雅的转身!

问楼下的:第一次去BF家见父母,很紧张,要特别注意什么?怎么称呼?怎么做好?
作者: 皮蛋粥    时间: 2010-7-23 14:55
答:称呼叔叔阿姨,伯父伯母吧,我觉得吧不卑不亢就好,第一次认门带点小礼物应该会不错。
问:遇到很痛苦很纠结很烦恼的事,又不想和别人说的时候,怎么排解?
作者: 小付    时间: 2010-7-23 18:50
家里没人时关房间里吼出来
问:戴牙套后啃过甘蔗么?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-24 09:33
答:吃过一次,切成丁再吃,太麻烦了,再也没吃过,下牙套后,好好啃啃。
问:你相信恶有恶报,善有善报吗?
作者: 茴頭    时间: 2010-7-24 11:11
答:相信呀,所以我们还是多做点善事吧
问: 一个人一生是顺利点好,还是不顺利好?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-24 13:41
回复 74# 茴頭

答:顺利点好。可以过得轻松些。
    问:你是月光族吗?
作者: YTNAN    时间: 2010-7-24 14:17

答:我不是月光族,我是十足的好男孩,
每月除去吃饭工资的钱基本都存下来。有时候寄回家给奶奶花。
工作5年,目前个人资产21万,还没买房。
有兼职做项目赚钱。这2年估计还有大项目可以做。
还是单身。一把年纪了还都没有牵过女生的手。
但是,对于找另一半我也不会饥不择食的,
我希望找个会爱我的,漂亮点的,脾气好点的,胸部大点的女生(像论坛下面那个隆胸广告里那么大)做老婆,
问大家:你们说我能找得到吗?
作者: 宝er    时间: 2010-7-24 16:42
漂亮点的,脾气好点的,胸部大的女生 你觉得会爱上你么~~
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-7-24 18:16
哈哈,怎么到这里就断了,那我来接吧,
问;楼下的,你的第一次几岁没了呀?

作者: YTNAN    时间: 2010-7-24 22:25
漂亮点的,脾气好点的,胸部大的女生 你觉得会爱上你么~~
宝er 发表于 2010-7-24 16:42

你觉得为什么不会爱上我啊?给个理由先
作者: 小付    时间: 2010-7-25 22:55

回复 79# YTNAN

首先漂亮的不一定就胸部大。再者又漂亮又大胸的百分之八九十脾气不会好。最后别人漂亮/胸大/脾气好有这好的资本不会去找个有钱的吗
那么你这么自信是因为你的个人资产21万跟大项目?不是故意针对你。而是你说的不现实。

楼下的接78楼的问题
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-7-26 10:47
回复 80# 小付

你耍赖,哈哈,本来就应该你回答
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-26 10:59
回复 76# YTNAN

那你介意那胸是人造的么?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-26 11:03
哈哈,乱咯乱咯
重来,接上面的
答:还是个老处女。
问:你有处女或处男情节么?
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-7-27 11:10
回答;我没有那种情节
提问;
一个人,算是你的朋友把,看到他被他女朋友欺负了一次又一次,但他还是一次又一次主动找他女朋友,你看在眼里,很生气,对他很无语,甚至想揍他,你这是什么心理?吃醋还是打包不平?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-27 11:34
答:只能说这个男人有点犯贱。你看在眼里,很生气,对他很无语,甚至想揍他,你这是什么心理?应该算吃醋吧,可以自己也喜欢他吧。
问:你有坚决不生小孩的意愿吗?
作者: 尐吜渔    时间: 2010-7-27 15:39
回复 85# 2年后我是美女

答:没有做丁克的想法哎,我还是比较喜欢宝宝的,总觉得一个女人做过妈妈人生才完整吧!
问:有没有一个人旅行的经验,去的是哪里?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-7-28 09:44
回复 86# 尐吜渔

答:目前没有。不过有一个人旅行的计划,去厦门。
    问:上班无聊时,最喜欢在哪个网站潜水?
作者: 皮蛋粥    时间: 2010-8-2 10:42
回复 87# 2年后我是美女

答:无聊时看小说,不潜水
    问:最近有什么好看的电视剧么,像浪漫满屋那种的
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-8-3 09:19
答:我只看美剧,绝望的主妇是我的最爱。
问:这么热的天气,你最讨厌什么?
作者: )喽)囿瘆    时间: 2010-8-5 12:20
答:讨厌停电

问:带牙套KISS什么感觉。
作者: 姐姐的整牙史    时间: 2010-8-5 16:25
没有带牙套KISS过,呵呵,我带牙套的时候都拒绝别人KISS的。
如果你没有结婚,会选择爱你的还是你爱的人结婚?为什么?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-8-6 09:23
答:我想要我爱的人,刚好他也爱我,这样才完美。
问:楼下你的体重多少,还有身高?
作者: missch    时间: 2010-8-8 08:17
答:我不是月光族,我是十足的好男孩,
每月除去吃饭工资的钱基本都存下来。有时候寄回家给奶奶花。
工作 ...
YTNAN 发表于 2010-7-24 14:17

你确实很会存钱,真是悲哀,我还是不折不扣的月光族!你的要求还挺高啊,晕,为什么一定要胸大的啊?鄙视胸小的女生啊?你找了个胸大的女朋友然后遇见个胸更大的呢?
作者: missch    时间: 2010-8-8 08:28
接92楼的,回答:我的身高163cm,体重103g!呜呜,我要减肥我要减肥!               问楼下的:你会介意和男友或女友的家人语言不通吗?因为大家不是同一个地方的人!
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-8-9 09:56
回复 94# missch

不肥不肥,刚刚好。

答:介意吧,生活上有摩擦了,怎么沟通,别人夸你,都不知道了。
问:你是怎么保持体重的?
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-8-9 10:34
回复 95# 2年后我是美女

回答问题;我没有可以保持体重,有时候感觉胖一点就少吃一点....
   提问';楼下,你觉得人是应该按照自己的情感做事还是遵循道德伦理?
作者: dhlbest    时间: 2010-8-11 14:39
当然是遵循道德伦理

提问:LX的,你是否介意男(女)友肤色问题?
作者: 小蕾    时间: 2010-8-11 14:57
答:我不介意男友肤色
问:请问女追男真的那么容易吗?如果你喜欢上了一个男的,怎么办?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-8-12 09:23
答:女追男不容易吧,所以选择默默得喜欢
问:你最受不了别人说你什么?
作者: missch    时间: 2010-8-12 16:06
答:女追男不容易吧,所以选择默默得喜欢
问:你最受不了别人说你什么?
2年后我是美女 发表于 2010-8-12 09:23

回答:我最受不了别人说:你胖了!!!当然还有很难听的话!
问楼下的:你是月光族吗?你觉得应该怎样摆脱月光?
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-8-13 09:19
答:是月光,没打算摆脱月光,吃光用光,身体健康。
问:你打字时会把键盘敲得很响么?特别是ENTER键,敲得啪啪响,本人最受不了别人这个。
作者: 紫忧    时间: 2010-8-13 09:52
答:看心情。我平时也很烦这个的。但是心情不好的时候就会砸键盘。蛤蛤。

问:你有能力让自己的花花公子男友变成专一的人吗?
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-13 10:36
回答:不能,我会离开,他的那种花心的本质和谁在一起再漂亮的女生还是会花心,他们不喜欢长时间单调的感情,就象说,锅包肉吃多了还想喝大茬粥呢。
提问:你的另一半如果被着你在网上网恋,你会怎样呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3