牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有上海九院的亲?求助! [打印本页]

作者: 应应应    时间: 2017-11-14 21:48
标题: 有没有上海九院的亲?求助!
学生党,打算18年暑假手术。后知后觉地觉得需要约术了!而且之前正畸医生也没有跟我提起……现在还说我该早点约的。现在暂定的人选是蔡鸣和张诗雷。之前初诊的时候是张诗雷。
想问一下他们俩那个做的人比较多?哪位现在约暑假可以做的几率大一点?该选哪一个呢?
作者: 天空好蓝    时间: 2017-11-15 08:56
两个都是主任医师,技术应该都差不多,如果约暑假做手术建议还是直接去医院预约
作者: 963963    时间: 2017-11-15 09:17
两个医生的方案如何?建议直接去医院预约
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2017-11-15 21:28
有点紧,基本上是六个月到一年吧。比北大好,那里要两年。
作者: YUKI.    时间: 2017-11-29 11:28
张应该会稍微好点吧 。。
作者: phone_NwK9XOev    时间: 2017-12-13 22:33
楼主在吗,我想问下你第一次会诊大概多长时间
作者: 你的小伟哥    时间: 2018-2-2 15:35

最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:www.meichs1.info(点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)

作者: Casey19    时间: 2018-5-28 15:06
我初诊蔡鸣 你马上要做了吧 选蔡鸣了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3