牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套脸!求救啊!! [打印本页]

作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 10:23
标题: 牙套脸!求救啊!!
牙套三个月,牙套脸很明显,变丑了。有没有牙套脸恢复了的朋友们,来说说你们的情况呀?或者同样有牙套脸困惑的都来说说啊!还有牙友们平时除了三餐吃东西之外,其他时间吃不吃呀?  吃的话还得去刷牙?

作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-11-9 11:31
吃了东西如果有条件的话会刷牙,没有刷牙条件的话也要漱口,牙套脸会恢复的,不用担心
作者: 天空好蓝    时间: 2017-11-9 11:35
三餐之外,肯定要吃的,从来都不拒绝食物
作者: known    时间: 2017-11-9 12:39
都3年了还没有恢复牙套脸,只要不是龅牙的都别去带了,后悔死
作者: known    时间: 2017-11-9 12:40
应该会恢复的吧,多吃东西,我这三年还一直减肥
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-9 14:53
多咀嚼锻炼咬肌,可以试试口香糖
作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 16:34
吃西瓜的群众 发表于 2017-11-9 11:31
吃了东西如果有条件的话会刷牙,没有刷牙条件的话也要漱口,牙套脸会恢复的,不用担心

如果在三餐之外吃了东西,还要再刷牙吗,我现在三餐后刷牙,如果

作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 16:35
吃西瓜的群众 发表于 2017-11-9 11:31

如果半下午吃个苹果,还要再刷一次吗

作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 16:35
天空好蓝 发表于 2017-11-9 11:35
三餐之外,肯定要吃的,从来都不拒绝食物

三餐之外,吃了东西,也会去刷牙吗?

作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 16:36
known 发表于 2017-11-9 12:40
应该会恢复的吧,多吃东西,我这三年还一直减肥

牙套摘了吗?您也有牙套脸吗?

作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 16:36
温暖的小喵仙 发表于 2017-11-9 14:53
多咀嚼锻炼咬肌,可以试试口香糖

您多久恢复的呀?

作者: 温柔女王    时间: 2017-11-9 17:55
吃口香糖呗  后期慢慢会恢复的
作者: wx_Lc21iI11    时间: 2017-11-15 09:54
我现在针对你的问题给你做如下解答:

1. 不吃东西会有牙套脸!
(我就是,前一个月我不吃东西那牙套脸丑的,后面我就开吃,辣条牛肉干使劲嚼,牙套脸果然没有了。)
2. 每餐要刷,别偷懒!买电动牙刷吧,对付懒人就多花钱咯。
(冲牙器买了吗,漱口水买了吗,每天睡前那次刷牙很重要,要把所有牙齿缝隙都刷干净!冲牙器能把大牙塞的 牛肉干都冲干净,牛肉干我一般选择傍晚吃,不然早上吃的话没有时间细细刷牙,容易蛀牙的!)
我自己是在公司用手动牙刷,睡前细细刷的话我用电动牙刷,买的国产的。冲牙器我也买国产的!就这些了!

结果就是,我的牙套脸没有了,牙齿也很干净不会疼了,之前没刷牙干净大牙疼。后面用冲牙器冲出东西来好好刷牙才不疼了。
作者: i太阳以西    时间: 2017-11-15 11:34
wx_Lc21iI11 发表于 2017-11-15 09:54
我现在针对你的问题给你做如下解答:

1. 不吃东西会有牙套脸!

好的,非常感谢你这么详细的帮助我。您用的冲牙器是什么的,能推荐一下吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3