牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 682天收缝还没完成~ [打印本页]

作者: z98976549    时间: 2017-10-30 15:22
标题: 682天收缝还没完成~
女,21岁开始绑现在一年10个月了。坐标上海。虽说上面有点龅牙但是骨性的却是下面,侧面看有点地包天的感觉但实际上没有,所以估计是应该要去正颌的。牙齿挺整齐的,就是整个外突吧。但害怕啊还是绑牙吧。九院不想排队,直接去了拜博晶品店,刘医生负责,他好像是个韩国人哈哈哈哈但是来中国很久了,专门矫正的。很温柔~选择的自锁,我的四个智齿都长出来了而且很正,所以拔了虎牙后面四颗。因为我下牙龈太薄,整个放缓了收缝的时间所以很慢,不然怕下牙龈gg了。然后矫正过程很顺利 后牙纹丝不动 咬合一直稳定 医生都说可以跳过拉中线调咬合了,骨钉都不用,好开心啊。整个费用在25000其中包括了牙膜啦拍片啦乱七八糟的东西。
登录/注册后可看大图

作者: z98976549    时间: 2017-10-30 15:57
这差不多五个月和2个月的

作者: z98976549    时间: 2017-10-30 15:59
对比一下变化很大拉。但是侧面还是有点凸,还是骨性造成的~~不过能改善我已经很开心啦
作者: 零#    时间: 2017-10-30 17:00
很漂亮,牙齿也内收很多了
作者: 789km    时间: 2017-10-30 20:11
楼主好美好美~
作者: z98976549    时间: 2017-10-31 00:36
零# 发表于 2017-10-30 17:00
很漂亮,牙齿也内收很多了

嗯嗯还有三分之一呢
作者: z98976549    时间: 2017-10-31 00:37
789km 发表于 2017-10-30 20:11
楼主好美好美~

嘿嘿绑了牙大家都会变美的
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-1 17:32
整齐了很多了哦,楼主真漂亮
作者: lapluie    时间: 2017-11-4 07:12
想加楼主微信,美美哒~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3