牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿矫正一年半,效果不好而严重,该怎么办 [打印本页]

作者: tb12356    时间: 2017-10-25 14:07
标题: 牙齿矫正一年半,效果不好而严重,该怎么办
我的牙齿开颌只有后牙2颗大牙能咬合,在沈阳一家医院做牙齿矫正一年多,没有效果,后牙反到咬不上,现在想找医院退款放弃矫正,医院不给退款,我该怎么办,应该怎么要会我的矫正费用
作者: tb12356    时间: 2017-10-25 14:09
谁能告诉我该怎么要回矫正费用,接下来还要不要重新矫正,好心的朋友帮帮忙
作者: 杨柳1996    时间: 2017-10-25 14:52
这个很难。肯定是要继续矫正的,但你肯定也要换个地方,去找个靠谱的好医生吧。钱的话,恐怕要不会回多少,在中国,维权是件痛苦的事实情,尤其是这种医疗美容方面。
作者: 小小小草    时间: 2017-10-25 15:53
中途放弃应该不会退钱吧
作者: 鱼儿跳上岸了    时间: 2017-10-25 16:04
觉得有点难
作者: 零#    时间: 2017-10-25 18:01
确实,我也觉得要回费用比较难呢
作者: tb12356    时间: 2017-10-25 18:25
医院同意退回一半的费用,关键是我白白的浪费了一年多的时间,再换医生矫正也不知道能不能矫正好,因为现在的医生给我矫正的牙齿留下了很多问题,不知道接下来的医生能不能找到解决的办法
作者: kidd266    时间: 2017-10-28 11:18
我也在沈阳,你是哪个医院?我刚带上牙套
作者: 亨利王子    时间: 2017-10-28 12:36
楼主怎么样了
作者: tb12356    时间: 2017-10-30 11:13
沈阳奥新口腔医院,还在治,效果不好,想换医院,可是还得重新开始,家里人都反对换医院,关键是换医院我还没有那么多钱重新矫正,犹豫要不要不矫正了
作者: tb12356    时间: 2017-10-30 19:08
kidd266 发表于 2017-10-28 11:18
我也在沈阳,你是哪个医院?我刚带上牙套

你在哪儿矫正的,能加我微信吗,13050239056
作者: 露牙乐    时间: 2017-11-2 09:55
戴隐形牙套可以解决的,你可以搜索薇信号13548608601医生会帮你解答

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3