牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 29岁杭州MM ,省口腔医院,二个多月了,上对比照!! [打印本页]

作者: 紫荛    时间: 2010-6-7 13:11
标题: 29岁杭州MM ,省口腔医院,二个多月了,上对比照!!

从20岁左右就想整牙,一直没有整,现在终于下了决心去整,一鼓作气跑到了医院开始了我的整牙之路。
6月4号去的浙江省口腔医院,看了专家,当天设计了方案:

1.要先拨上面两颗牙,另外的看收的情况再决定要不要拨。
      2.下面做过三个连贯的烤瓷牙要取掉,再做个塑料的假牙,
因为还有一个牙已经没有了,所以下面不用拨了
      3.有一个补过的牙有问题要重新补过,一边补一边做。
      4.因为我是比较突出,所以说要打2个钉。

当天先是拍片,拍照片做牙模,再是出方案,分牙,补的牙先做了一次
另外拨了一颗牙,洗了牙。

费用如下:专家   8(正畸)+76(拍片)+580(方案牙模) =664
              补牙   4(挂号)+12.3(拍片)+67(初次补牙)=83.3     
              洗牙   4(挂号)+150(洗牙)   =154
              拨牙   4(挂号)+ 188.5(拨牙)=  192.5
合计:  1093.8

牙齿的样子回家再传。

作者: 紫荛    时间: 2010-6-7 13:15
今天是拨牙的第三天,拨的是上面右边的第四颗,感觉旁边的牙齿还是比较难过(浮起来痛的感觉),主要吃东西的时候,稍微硬一点的就会痛,
作者: 鱼大吉    时间: 2010-6-7 14:15
欢迎新牙套,好好加油啊.
作者: haopa    时间: 2010-6-7 15:51
加油哇.
作者: 阿尔    时间: 2010-6-7 18:11
欢迎。。。。。。。
作者: 阿迷    时间: 2010-6-15 04:57
欢迎哈
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-26 10:04
加油吧
作者: 大龄牙套妞    时间: 2010-6-27 18:24
我已经拔了第三颗了,现在基本没什么感觉,只要不吃太硬的东西,加油吧;我也在省口腔
作者: nuofei    时间: 2010-7-1 14:32
回复 8# 大龄牙套妞

省口腔医院很好呢?
作者: 紫荛    时间: 2010-7-2 12:16
6.16号已经去上了牙套了,第一天没什么感觉,就是感觉挤了点,
结果不到一个小时下排有一个贴片掉了,只好第二天再过去弄一下。
第二天牙已经有点难过了,弄的时候是整个钢丝拆下的弄好再装上的,现在牙已经有点涨痛了,这么弄了一下痛啊,爬下椅子一身的汗
作者: 紫荛    时间: 2010-7-2 12:18
后面几天慢慢的嘴开始擦破了,舌头也破了,那个难过啊。
吃饭呢只能喝点粥之类的。[/code]

作者: 紫荛    时间: 2010-7-2 12:21
到今天已经是半个多月了,就是感觉牙齿的缝大起来了
上环的几个牙比较涨痛,其他还好
我是吃了东西就刷牙的,但是感觉牙黄了点了,有些地方也刷不到
7月13号去复诊
作者: 丑丫    时间: 2010-7-3 15:01
下牙有点乱哎,整完会好看的
作者: 爱喝水果茶    时间: 2010-7-3 15:20
加油!没有痛的过程,那有美丽的时刻。
作者: 手绘小美女    时间: 2010-7-3 15:35
加油啊。牙齿是挺乱的,3个月就会很明显,我的就是。
作者: 暙珃<    时间: 2010-7-3 17:38
欢迎,楼主你这口牙超有个性!!
作者: 紫荛    时间: 2010-7-5 09:38
回复 16# lauren88

作者: 醉、清风    时间: 2010-7-5 09:43
加油,一起努力。
作者: 小免牙88    时间: 2010-7-13 18:52
我28岁哈,我也打算
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2010-8-4 19:07
哎  弄个牙好辛苦啊  加油哦
作者: xiaoling    时间: 2010-8-4 19:16
你这牙矫正看来你的选择是明智的
作者: 可馨泡泡    时间: 2010-8-11 11:05
幸运啊~
我一颗牙也没拔!
作者: cmjman    时间: 2010-8-11 17:31
啊啊啊,我也是这个医生啊,刚套上牙套一周
作者: 深蓝色海底的鱼    时间: 2010-8-17 16:45
你们都是省口的哪个医生的哦~~我的不是专家噶,纠结~
作者: 紫荛    时间: 2010-8-24 13:23

好久没有上来了,上了牙套到现在已经有二个多月了,17号去的复诊,那个徐医生一边看我的牙一边摇头啊,自言自语的说难弄,太暴了,要打钉打掉了。
然后就是开了单子给我叫我去付钱,钉子加麻药一共1217元。
开始打钉,一块白布盖脸上,只一个洞洞嘴巴露出来,再打麻药,拧钉子,很快,也不痛,不过钉子在里面可不舒服。
打完钉直接就在上面缠钢丝了,再把另外的换掉,复诊就好了,不过这次的换了粗一点的钢丝。
到目前费用已经有6000多了
下面发一下对比。二个月多一点的时间
[img]file:///C:/DOCUME~1/leyao/LOCALS~1/Temp/V66X})6@)K)EERB5QCS@2LE.jpg[/img]
作者: 紫荛    时间: 2010-8-24 13:34
图片怎么发忘记了找不到了
作者: 057113    时间: 2010-9-5 12:45
加油··偶也是省口···一年轻男性刘医生···已经一年了,矫正过程一切顺利··效果不错···对医生的技术方案非常满意··再顶三个月下套··哈···楼主加油···偶也算是大龄男···了······
作者: dsb594668    时间: 2010-9-11 17:14
您好,现在效果怎么样了 ?
作者: 心琳    时间: 2010-11-2 15:04
回复 27# 057113

我下周一想去找黄吉娜医生,好不好呀/
作者: 我是静宝贝    时间: 2010-12-22 13:08
我也是在省口腔矫正的,吴梦婕医生那里弄的,她很耐心哦,而且长得很漂亮,让我一下子都没有恐惧感了
作者: 海泥哈哈    时间: 2011-2-24 23:37
我想问 牙套你选用哪种了 是960元的那种 还是自锁式的 好像说贵两千块 什么的
作者: 海泥哈哈    时间: 2011-2-24 23:38
我原本是今天要去省口拔牙的 可是 害怕 想拖几天
作者: 海泥哈哈    时间: 2011-2-24 23:38
拔牙 痛不》

作者: albert2011    时间: 2011-3-18 19:38
回复 33# 海泥哈哈

拔牙不痛的,我在省口腔医院拔牙的,打了麻药的,一点都不痛。就是价格有点贵的,不过也没办法,正规嘛!!
作者: 白笑羽    时间: 2011-3-20 21:58
一般矫正是不是都得拔牙啊
作者: 花间微语    时间: 2011-4-26 16:54
好吧,杭州,目标省口,29岁大龄龅牙女飘过。
作者: SueAmos    时间: 2011-4-30 12:51
我也在省口腔~~凑字凑字凑字 = =
作者: flyingkiller    时间: 2011-5-2 14:37
加油。希望你早日成功。。
作者: qiqiee1980    时间: 2011-5-19 22:15
我也要打种植钉,好怕,是不是开始还有一千块的正畸费?最终一共八千吧?在省口
作者: 巫女大人坏坏    时间: 2011-6-22 18:33
想整牙的飘过~~
作者: 8DAY-LINDA    时间: 2011-6-27 15:45
..好乱的牙。。。

作者: 30整牙    时间: 2011-7-9 22:35
嘿嘿同一个医生,比你年龄还大的30岁整牙姐飘过,现在拔了两颗牙,还要拔两颗,好想早点戴牙套啊,那个深层洗牙又贵又难受,还有半边下周去洗
作者: info820    时间: 2016-12-14 15:03
省口腔医院,医生徐学军,杭州牙齿矫正。

留个脚印。
作者: 宣纸染上墨花    时间: 2017-1-17 12:33
省口腔专家费用跟普通科差的多不多?
作者: 木子S木子80    时间: 2017-3-18 00:38
我也打算要去省口腔医院正畸,请问楼主你是找的哪位医生?
作者: 木子S木子80    时间: 2017-3-30 12:44
大龄牙套妞 发表于 2010-6-27 18:24
我已经拔了第三颗了,现在基本没什么感觉,只要不吃太硬的东西,加油吧;我也在省口腔

你是找省口哪个医生看的?
作者: 正畸各种担心    时间: 2017-12-31 10:00
紫荛 发表于 2010-6-7 13:15
今天是拨牙的第三天,拨的是上面右边的第四颗,感觉旁边的牙齿还是比较难过(浮起来痛的感觉),主要吃东西 ...

楼主现在怎么样了呀?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3