牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 害怕私人诊所 [打印本页]

作者: 暮色余味123    时间: 2017-10-10 11:29
标题: 害怕私人诊所
之前在知乎看到一个贴说,去私人诊所做正畸,医生只会在乎你牙齿的整齐度,根本不管你的牙根,最后整出来的就是一口整齐的牙但是牙根十分错乱。我就是去的私人诊所,医生说我问题不是很大,连片都没给我拍,就肉眼观察了,然后做了模型,过了几天就上托槽了。现在很担心。。。。请各位大神帮忙看看。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-10-10 15:55
有很多私人诊所的医生也是很专业的,不能一概而论,靠谱的就行,但是拍片是必须的
作者: 尹温柔    时间: 2017-10-10 21:34
楼上说的是。下次问问医生吧,或许忘记拍片了
作者: 852741321    时间: 2017-10-11 08:21
私人医生也有从正规医院出来自己开诊的
作者: 暮色余味123    时间: 2017-10-11 09:14
尹温柔 发表于 2017-10-10 21:34
楼上说的是。下次问问医生吧,或许忘记拍片了

定方案的时候我就问了医生,为什么不要拍片?他说我的情况不用,他也会要求一些患者拍片。但是没要求我。所以就感觉不太靠谱。
作者: 墨墨猪    时间: 2017-10-11 14:09
我们这里就有很多市口腔医院出来开诊所的,有的大医院因为患者多,反而不能仔细给你治疗,如果医生都是有资格的,我反而觉得私立比较好。

作者: kuma一    时间: 2017-10-11 17:09
我就是找的我们这三甲医院出来自己开的私人诊所做的 环境比医院好 而已一对一

作者: 零#    时间: 2017-10-13 06:24
要拔牙吗?
作者: 暮色余味123    时间: 2017-10-13 11:44
零# 发表于 2017-10-13 06:24
要拔牙吗?

不用,但是说后期要片切。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3