牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套毕业啦!!! [打印本页]

作者: lkc    时间: 2017-9-21 13:53
标题: 牙套毕业啦!!!
  今天怀着开心激动,满怀期待的心情去了医院,因为今天很特别,是我戴牙套的最后一天,虽然很开心,但也有一点失落,因为牙套儿毕竟陪了我那么久,当这一切都结束的时候,竟然有些不舍了。这都是为了一个更好的自己。  算起来与牙套君相爱相杀从2015年.4月到今天2017年9月21也有2.5个年头,时长892天,中间的心酸只有自己知道,但看到结果的时候我就知道,有一种决定,有一种坚持,叫做值得。  今天只是把牙套取了和洗牙,明天会去取保持器,拆完牙套后还是有不完美的地方,上牙中线间隙有一点大,医生说后面带保持器会关掉的。不管怎么样效果真的比牙套前的变化是巨大的。  最后感谢一下邓医生。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-9-21 14:46
帅帅的,还想看牙齿毕业照,期待楼主分享
作者: 963963    时间: 2017-9-21 14:48
帅哥好帅哦,有没有牙齿图片,上牙门牙有点间缝哦
作者: momollull    时间: 2017-9-21 15:46
帅的 一张照片不够看

作者: 93牙套小姐姐    时间: 2017-9-23 13:15
昨天刚带

作者: lkc    时间: 2017-9-23 15:39
黃曉嫻 发表于 2017-9-21 14:46
帅帅的,还想看牙齿毕业照,期待楼主分享

差不多就这样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3