牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄正畸 牙齿矫正开始记录了 [打印本页]

作者: dandanxiaoxue    时间: 2017-9-14 17:06
标题: 大龄正畸 牙齿矫正开始记录了

牙齿龅牙,浑浑的过了好多年,突然觉得还可以再改变,于是上网做了很多功课,决定去矫正了,本人在苏州,锁定了两家医院 :苏州华夏口腔和苏州第一人民医院
看了网上推荐,我于今年9-4号,先去了华夏口腔找了冒叶琳医生,结果实在是郁闷。可能现在华夏口腔是私立的原因了吗。她很冷漠,第一天先花了八百多拍片 洗牙 做牙模后 她才说了一句话:一周后听方案。每次请假过去,所谓的听方案又是两句话 多问一点就一脸不耐烦 ,简直了 我给自己找不自在呢 太恶心了,果断拿了片子和模型去第一人民医院正畸科
再次重申 冒叶琳是坑 也许成人矫正她不待见吧  反正面对她 我感觉到了深深的敌意和冷漠,如果这样不如直接告诉我呢,难道我花钱矫正 还要每次面对一张便秘的臭脸一样,
接着说去了第一人民医院,已经确认时间 排到12月份开始 开心的蹦蹦哒 ,过程等我一直更新啦

作者: 5841818    时间: 2017-9-14 19:34
有的女的每天都来大姨妈,所以随时都是一张B脸,淡定!
加油!
我34才正畸,男的,你还年轻呢~
作者: 零#    时间: 2017-9-14 20:46
嗯嗯等更新,加油
作者: momollull    时间: 2017-9-14 23:43
加油加油!坐等楼楼更新啊

作者: 小小小草    时间: 2017-9-15 11:12
公立医院排队都是排得满满的
作者: 纠纠的狂想曲    时间: 2017-10-29 08:14
我34了,纠结了很多年,才开始正畸。前天才拔了上排2颗牙。这个礼拜去戴牙套。加油。

作者: .ZZZ.    时间: 2017-11-15 19:24
我也去过华夏医院了 态度确实很差 苏州口腔医院也去了 如果不做隐形她们就不想给做 我现在都不知道去哪了
作者: qinqinxiaofei    时间: 2018-4-12 21:34
华夏是公立医院啊,我在那补过牙冼过牙,一开始以为是私立医院,后来听熟悉的医生说是公立的,只是名字像私人而已,我27岁了,牙齿乱得不行,好多蛀牙,也曾经想矫牙,补牙的医生推荐我找冒叶琳,说她技术不错,但我想到要戴牙套,怕怕的,还一直在纠结

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3