牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求问哪些医院可以直接正颌? [打印本页]

作者: david520cn    时间: 2017-9-6 17:17
标题: 求问哪些医院可以直接正颌?
求问哪些医院可以直接正颌?
去过北口问过正畸医生,牙齿排列整齐不需要正畸,可以直接正颌,由于本人男性,正颌医生不建议治疗,但是由于面型前突后缩实在太瘦,很容易受到讥笑,长期影响社交障碍,求大伙提供一些可以直接正颌的医院?感激不尽!

作者: momollull    时间: 2017-9-6 22:48
因为是男性?不建议治疗?理解错了吗?应该不会吧

作者: momollull    时间: 2017-9-6 22:49
不嫌麻烦的话,可以去上海九院

作者: 愉哥啊愉哥    时间: 2017-9-7 13:57
可以去武口问问,一般都是术前需要正畸,如果你的咬合本身可以的话 也可以直术 但是需要术后正畸

作者: 零#    时间: 2017-9-7 17:23
要看你牙齿情况吧!
作者: jackassssss    时间: 2017-9-7 22:39
你强硬要求他需要正颌不好吗?
作者: DYR_BD    时间: 2017-9-11 16:10
momollull 发表于 2017-9-6 22:48

你没理解错!对于一些不是很严重或者临界病例患者,如果没有口腔功能障碍(比如吃饭)或是影响健康(比如下颌后缩导致呼吸睡眠障碍),有的医生确实会考虑到性别对待,可能觉得男性相对女性来说,样貌不是很重要。(曾经一位九院正畸医生和我说了一句:又不是女生)
作者: DYR_BD    时间: 2017-9-11 16:11
momollull 发表于 2017-9-6 22:48

你没理解错!对于一些不是很严重或者临界病例患者,如果没有口腔功能障碍(比如吃饭)或是影响健康(比如下颌后缩导致睡眠呼吸障碍),有的医生确实会考虑到性别对待,可能觉得男性相对女性来说,样貌不是很重要。(曾经一位九院正畸医生和我说了一句:又不是女生)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3