牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 7.10拔牙——第一付牙套 [打印本页]

作者: Lcnxh    时间: 2017-8-4 15:59
标题: 7.10拔牙——第一付牙套
牙套一共38套,第一套戴3周,过一周后去磨牙,三周后粘附件,牙套2个星期换一套。医生快的话一年多点可以了[鼓掌][鼓掌][鼓掌]…为了美,我必须认真的坚持。……拔了牙,医生在牙套上做了一个贴片,看上去就像有颗牙似的。3个小时,麻药终于过了,没有胀,麻的感觉了…牙齿也没感觉疼,毕竟大牙这么疼我也能忍受不吃药,前牙还好,只是觉得空,现在戴上牙套一个小时,觉得说话会大舌头,口吃的感觉,不能说快,得慢慢说…舌头,习惯的放在上牙侧的话,舌头会感觉牙套毛边割着,不知道一个晚上下来会不会长泡…特别要注意不要上火了…我最怕就是戴牙套引起口腔溃疡和牙套脸…所以咬胶也要每天坚持咬…刚才试戴了一下,下牙套,但是一压就出血,所以还是晚上再戴吧…医生说最迟明天早上就要戴了,不然现在牙齿松,容易移位……接下来是难熬的几天,看适应得如何。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2T5E)$9{R]_)R31DF0Y7OA3.png

(以上是我当天写的,现在贴出来和大家分享)

作者: momollull    时间: 2017-8-4 17:36
加油  隐形牙套 要保证佩戴时间啊

作者: Lcnxh    时间: 2017-8-5 09:31
嗯嗯!~会的~~花了大价钱,铁了心去做~尽可能的做到最好!~哈哈
作者: Lcnxh    时间: 2017-8-5 09:32
momollull 发表于 2017-8-4 17:36
加油  隐形牙套 要保证佩戴时间啊

嗯嗯!~会的~~花了大价钱,铁了心去做~尽可能的做到最好!~哈哈
作者: 零#    时间: 2017-8-5 12:55
加油,带隐形牙套一定要好好刷牙哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3