牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 松动问题 [打印本页]

作者: 枊拮遺    时间: 2017-8-3 17:40
标题: 松动问题
都说牙套期间松动是正常的,但是哪种程度的松动是正常的
是复诊之后那几天松动正常,之后会长好稳固,还是整个矫正期间一直是松动的
医生说最后稳固两个月就好了,那矫正期间有时候一个多月都没有加力,也没有长稳固啊
现在一个半月没加力西瓜都咬不了也正常吗,如果牙松动了,齐了也没有意义
真的后悔矫正,成人矫正真的是拿健康在拼,真的没有什么意义,还要担心牙龈萎缩
作者: momollull    时间: 2017-8-3 19:51
矫正前是要考虑清楚啊   牙齿在移动的时候是会有点松啊  

作者: momollull    时间: 2017-8-3 19:53
没有什么意义 ? 当初有人强迫你矫正吗?  自己选择的,  矫正前就应该考虑好会出现的问题  ,是不是你自己牙齿有问题,我第二天就开始慢慢吃饭了

作者: 枊拮遺    时间: 2017-8-3 20:19
momollull 发表于 2017-8-3 19:51
矫正前是要考虑清楚啊   牙齿在移动的时候是会有点松啊

不是有点松啊,是很松啊
作者: 尼古拉斯123    时间: 2017-8-3 20:44
这个是常识性问题,任何人牙齿都有生理松动,牙槽骨在一生当中都会生长。正畸一般复诊后一般第一周是牙齿移动期,这时会有疼痛感,后两周牙齿稳定期等待牙槽骨生长,所以牙齿一个月可以移动1毫米。疼感与稳定时间都去因人而异,也与加力大小有关。成人正畸必须选用自锁牙套,进口货精度高大大缓解非必要疼痛。也不知道你带的什么牙套,至于牙齿松动不必纠结,任何人都会最终稳定,时间快慢而已,一般人半个月,一个月就差不多了,最慢也就2个月。

作者: littleDanna    时间: 2018-11-29 10:32
回复 尼古拉斯1232018-11-29 10:32我是月初加力的,一直到40天了仍然很松。
作者: littleDanna    时间: 2018-11-29 10:33
同问。不知道lz现在牙齿情况如何了
作者: wx_WQRoG31G    时间: 2019-1-9 09:11
我在看过一些帖子,有的人牙根短,不适合矫正。楼主现在还好吧
作者: phone_A6RGfRGk    时间: 2019-10-29 06:00
回复 m-serenna2019-10-29 06:00牙根短真的不适合矫正,我才戴了两个月隐适美,牙齿已经松动到2度
作者: wx_tZ91ZIX5    时间: 2019-12-19 00:27
看完你的例子,我有点怕了,但是已经拔牙了,不继续也没办法,继续也没有了勇气,不知道该怎么办了!我怕我因为这两颗牙抑郁了!看到回复我一下吧!亲,救救孩子吧,到底该不该继续矫正!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3