牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一磨牙缺失 [打印本页]

作者: 15201532269    时间: 2017-8-1 09:39
标题: 第一磨牙缺失
今年28岁了,左下第一磨牙缺失了,右边上下第一磨牙根管治疗了,情况不太好,想拔掉做正畸关闭3颗第一磨牙缺失的间隙,不知道有没有人做成功过啊?

作者: 零#    时间: 2017-8-1 12:06
可以试试
作者: 15201532269    时间: 2017-8-1 12:56
零# 发表于 2017-8-1 12:06
可以试试

成功率大吗?一般后牙能够移动吗?
作者: 杨林Allen    时间: 2017-8-2 09:09
这种方案没问题,临床实现率也非常高,只是矫治时间一般会比较长
作者: 15201532269    时间: 2017-8-2 09:25
杨林Allen 发表于 2017-8-2 09:09
这种方案没问题,临床实现率也非常高,只是矫治时间一般会比较长

有很多成功的案例吗?矫治时间大概要多长时间啊?
作者: 15201532269    时间: 2017-8-2 09:26
杨林Allen 发表于 2017-8-2 09:09

有很多成功的案例吗?矫治时间大概要多长时间啊?
作者: wx_WBNr7fFi    时间: 2018-3-31 20:27
我是这种情况,医生说时间有点久。我刚拔完牙下周带牙套
作者: wx_qJiFTrMD    时间: 2018-12-14 13:13
回复 维维2018-12-14 13:13多久呢一般?
作者: wx_eofLQ2Ac    时间: 2018-12-14 14:31
我是第一磨牙蛀牙太严重了,医生就给拔了,拉智齿当大牙用,拉了半年缝隙还省一点点了,医生说暂时不拉了,先给567号牙往四号牙往前收,因为下牙不对称拔牙只能往前收中线才不会偏,
作者: wx_eofLQ2Ac    时间: 2018-12-14 14:32
看个人牙齿的移动速度吧,有些人移动的慢就时间久一点,我牙齿还移动的挺快的
作者: qq_a2prKMpJ    时间: 2019-3-3 10:20
我也准备这么做~上了牙套,拔了左6,准备和医生商量,把另一边也拔了,不想做根管

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3