牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不对称拔牙,刚拔一侧,以后会中线不齐大小脸? [打印本页]

作者: 玥北鼻    时间: 2017-7-30 16:25
标题: 不对称拔牙,刚拔一侧,以后会中线不齐大小脸?
早上趁星期天又不热:台风。终于去拔牙。  牙齿情况:轻微双颌前突。上牙:左右5全部掉,剩下一点点点根。下牙:左4ct有阴影,据说是囊肿炎症;剩下大牙不同程度蛀牙。方案拔:上牙左右5。下牙左4,右6。这个方案里面拔掉的全部都是问题牙。没有一个好的,当然没不考虑对称!!虽然真正意义上只拔了一颗完整的牙,就是那颗有阴影的。其他掉光2颗驻了一颗。但是还是觉得不拔上下4怎么怪怪的,美学角度怎么能这样拔?有没有不对称拔牙的朋友,矫正的怎么样了?就算上面他都拔的5,下面4和6还是差很多啊,而且治疗双颌前突我看过书正畸就是拔4444啊?不知道我这样拔牙的最后会什么效果啊,不会最后是脸一边大一边小还中线不对称吧。。。第一次发帖,现在也是最难受的时候。到底拔对了吗?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: momollull    时间: 2017-7-30 18:14
优先考虑拔掉坏牙

作者: momollull    时间: 2017-7-30 18:15
见过有人拔6的,就是收缝忒慢!

作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-30 19:49
楼主牙齿基本垂直啊,应该是骨性多些吧,优先拔有问题的牙是对的,下牙中线不齐也不难看呢,基本看不出来啦,楼主别担心
作者: 玥北鼻    时间: 2017-7-31 13:41
momollull 发表于 2017-7-30 18:15
见过有人拔6的,就是收缝忒慢!

会内倾吗。牙弓本身宽大

作者: 哈密瓜七号    时间: 2017-7-31 14:54
我拔了四个五,收缝挺慢的。楼主的牙有点黄,建议上牙套前洗个牙吧,正畸期间口腔卫生是很重要滴
作者: 玥北鼻    时间: 2017-7-31 17:48
旭仔仔1993 发表于 2017-7-30 19:49
楼主牙齿基本垂直啊,应该是骨性多些吧,优先拔有问题的牙是对的,下牙中线不齐也不难看呢,基本看不出来啦 ...

亲似乎懂得多的,那么我下牙牙弓太宽,正畸会内倾严重吗?我也觉得牙槽骨突,我不想内收太多变憋嘴巴了。医生似乎拔的牙都是56这样的大牙

作者: 玥北鼻    时间: 2017-7-31 17:53
旭仔仔1993 发表于 2017-7-30 19:49
楼主牙齿基本垂直啊,应该是骨性多些吧,优先拔有问题的牙是对的,下牙中线不齐也不难看呢,基本看不出来啦 ...

我是对刃颌,因为有些骨性

作者: 玥北鼻    时间: 2017-7-31 18:00
哈密瓜七号 发表于 2017-7-31 14:54
我拔了四个五,收缝挺慢的。楼主的牙有点黄,建议上牙套前洗个牙吧,正畸期间口腔卫生是很重要滴

亲牙齿会内倾吗?我不仅上面55,下面46,一个大牙。这里医生说一年半就能结束治疗。用的全是最坏的牙。我口腔环境很差。拔牙也等于治疗了

作者: 开到荼靡wy    时间: 2017-8-5 21:30
牙结石有点多啊

作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-8-16 23:44
哈密瓜七号 发表于 2017-7-31 14:54

亲亲拔四颗五号现在收缝多久了?拔五号收缝两年能完成么?
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:14
我也是不对称拔牙,上牙四个四,下牙左六右四,好怕矫正完不对称
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:14
我也是不对称拔牙,上牙四个四,下牙左六右四,好怕矫正完不对称
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:15
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:15
Β
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:16
Β
作者: 奔跑吧肉肉    时间: 2017-8-19 10:18
作者: 杨林Allen    时间: 2017-8-19 17:23
这种方案没有问题的,只是牙弓的长度不对称,也看不出来的,对咬合没有影响,也不会大小脸

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3