牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于牙套脸的一个不可思议的现象…… [打印本页]

作者: 阿加莎克里斯羊    时间: 2017-7-25 18:23
标题: 关于牙套脸的一个不可思议的现象……
去年九月开始戴牙套,十一月进入最严重的阶段。二月开始恢复一些,目前介乎于牙套前和最严重的之间。特别奇怪的是,有时昨天看着脸好多了,今天就又倒退了,时好时坏。但是隔一晚怎么会有这么大差别,一开始以为是自己的错觉,后来注意观察记录,现在确定不是错觉。有没有和我一样情况的牙友?
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-25 21:13
我没有这样,我是戴牙套前面三个月牙套脸比较明显,后来慢慢恢复了
作者: 阿加莎克里斯羊    时间: 2017-7-26 00:16
黃曉嫻 发表于 2017-7-25 21:13
我没有这样,我是戴牙套前面三个月牙套脸比较明显,后来慢慢恢复了

我发现我排后牙时牙套脸最严重。现在是收前牙阶段。你呢?
最近心情起起落落。有时还是担心不能恢复到矫正前。我属于矫正前脸型好看,牙轻微前突,不大笑没什么问题。有时真的怀疑矫正是个错误决定……郁闷
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-26 01:21
阿加莎克里斯羊 发表于 2017-7-26 00:16
最近心情起起落落。有时还是担心不能恢复到矫 ...

亲亲拔了几颗牙?几号牙?
作者: 阿加莎克里斯羊    时间: 2017-7-26 11:14
旭仔仔1993 发表于 2017-7-26 01:21
亲亲拔了几颗牙?几号牙?

我拔了左上和右下的智齿,外加上面双5。
作者: H.9658    时间: 2017-7-28 12:57
阿加莎克里斯羊 发表于 2017-7-26 00:16
最近心情起起落落。有时还是担心不能恢复到矫 ...

我也是 现在正脸脸型挺好的 就是侧脸不好看 怕牙套脸 现在很纠结要不要整牙
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-30 21:35
阿加莎克里斯羊 发表于 2017-7-26 11:14
我拔了左上和右下的智齿,外加上面双5。

下面没有拔么?
作者: 曾宪泳367    时间: 2017-8-11 23:42
一样,我也这样。可能和睡眠有关系
作者: 曾宪泳367    时间: 2017-8-11 23:42
作者: 阿加莎克里斯羊    时间: 2017-8-13 12:45
曾宪泳367 发表于 2017-8-11 23:42

可能是。不过我可以确定的是,拉后牙和收縫确实是最严重,原因可能是咬合紊乱。我最近收縫一个多月了,牙套脸又逐渐加重了。。不过最近已经没有那么慌了,希望下牙套后逐渐恢复。
作者: XiaoJun    时间: 2017-8-30 10:42
我和楼主一样,拔4颗智齿,上5号牙。两个月出现牙套脸,楼主现在怎么样了,有恢复么
作者: i太阳以西    时间: 2017-11-9 08:25
黃曉嫻 发表于 2017-7-25 21:13

它是自己恢复的嘛,你有没有拔牙么,我现在也是三个月,牙套脸很严重

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3