牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 心酸的牙套历程。。。 [打印本页]

作者: TOY    时间: 2017-7-19 11:13
标题: 心酸的牙套历程。。。
我今年25岁15年11月份才带上了牙套,那么晚带牙套就是因为家人反对还有害怕牙套带来的痛苦我是属于大门牙兔牙的状况还有下排牙齿超级不整齐的状况因为我周围朋友牙齿都超级整齐我是完全羡慕她们每次可以放心大笑!附上牙套前侧脸,仔细看会发现上嘴唇有点突出(就是算龅牙吧,想哭)
登录/注册后可看大图
刚带上牙套那会真的超级后悔,嘴巴真的很肿侧脸简直和猩猩有的一拼好吗?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
这两张都是同个时期大概带了半年牙套,侧脸基本没变化还比牙套前更丑我到现在才开始收缝!朋友们请记住如果你的托槽掉了一定要马上找医生重新粘起来!我之前就是不知道托槽掉了还是好吃好喝(我的医生都是叫我一个月去一次)导致我耽误好多时间,现在想想后悔的要死!!!发现自己真的很懒的打字了附上今年年初的侧脸照!
登录/注册后可看大图
其实还是有变化的,期待我拆下牙套的那一天吧~
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-19 11:37
有内收了,继续加油
作者: 再见仙道灬    时间: 2017-7-19 14:11
楼主不带牙套颜值就已经逆天了,哈哈
作者: TOY    时间: 2017-7-22 14:59
谢谢哈,感觉带上牙套真的更加丑了
作者: 爱笑的女生    时间: 2017-7-28 18:23
我也25才弄矫正,楼主现在摘了吗

作者: 有点想整牙    时间: 2017-8-6 08:22
我也跟你一样嘴有点凸下巴看起来有点缩,你是拔牙内收了吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3