牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25岁高龄牙套前期准备中~ [打印本页]

作者: 百香果    时间: 2017-7-18 15:40
标题: 25岁高龄牙套前期准备中~

啊啊啊时隔多年我又来发贴了,lz已是25岁高龄了,情况是牙突。昨天去同济口腔,拍了照,医生让我找时间把上四下四给拔了,说实话,整牙这件事其实从初中就很想去做了,但是由于种种原因没有实行成功,这次在同济口腔这边进展迅速,不出意外我这周和下周末就要去拔牙啦,虽然我需要拔牙这件事我一直都知道也接受,但是真的要去做的时候真的很害怕,一个是怕疼,一个是好好的牙齿突然拔掉心疼,心情复杂。

除去拔牙这件事,又会担心带上牙套嘴巴更突,怕牙齿难受,怕出现牙套脸,我想我的这种心情有很多人深有体会。整牙这件事家里其实不是很支持,但也对我的坚持无可奈何,身边的朋友和亲戚也觉得我的牙齿还好,不需要整,但是其实自己是很在意的,面对别人的镜头都躲躲闪闪,因为觉得牙突拍照难看,因为牙齿的问题没什么自信,所以真的很希望能够通过整牙变美。

下面上两张牙齿的照片吧~

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-18 16:18
刚开始会有很多担心的,顺其自然,不用想太多的,一切都会慢慢变好,等待变化吧,加油
作者: 百香果    时间: 2017-7-18 16:35
黃曉嫻 发表于 2017-7-18 16:18
刚开始会有很多担心的,顺其自然,不用想太多的,一切都会慢慢变好,等待变化吧,加油

谢谢,现在还在过拔牙这一关55555
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-18 19:17
看起来凸的不很呐,拔四个四会不会容易瘪嘴。。
作者: Row    时间: 2017-7-19 01:38
欢迎加入上海九院正颌正畸联合,群号码:271423593

作者: 百香果    时间: 2017-7-19 09:54
旭仔仔1993 发表于 2017-7-18 19:17

不会吧。。一会我上传自己照片你们看一下~
作者: 百香果    时间: 2017-7-19 09:55
旭仔仔1993 发表于 2017-7-18 19:17

作者: 百香果    时间: 2017-7-19 09:56
Row 发表于 2017-7-19 01:38
欢迎加入上海九院正颌正畸联合,群号码:271423593

可是我是同济口腔的额。。
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-19 13:11
百香果 发表于 2017-7-19 09:55

好,看下侧面
作者: 百香果    时间: 2017-7-19 13:14
旭仔仔1993 发表于 2017-7-19 13:11
好,看下侧面

我已经上传照片啦
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-19 13:17
百香果 发表于 2017-7-19 13:14
我已经上传照片啦

啊?木有看到哇
作者: 永不    时间: 2017-7-23 15:42
同济医院做牙齿矫正专家号好挂吗?

作者: 百香果    时间: 2017-7-28 10:45
永不 发表于 2017-7-23 15:42
同济医院做牙齿矫正专家号好挂吗?

我挂的是普通门诊,不是专家哦
作者: hanjiao    时间: 2017-9-6 14:59
请问在同济挂普通门诊之后就可以直接检查拍片...上牙套了吗? 不需要排队等了吗?上海九院要等半年以上。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3