牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 西安四医大正畸哪个医生好 [打印本页]

作者: 然后呢    时间: 2017-7-2 17:40
标题: 西安四医大正畸哪个医生好
需要在刘彦普医生那正颌请问和他经常做手术的正畸医生找谁啊

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-3 14:41
四医大的医生也不错的,我只知道顾泽旭教授
作者: Kiss正畸    时间: 2017-7-8 14:37
黃曉嫻 发表于 2017-7-3 14:41
四医大的医生也不错的,我只知道顾泽旭教授

我去面诊过,一般刘教授对口的正畸专家是段银钟教授,两位都很和蔼,常从患者出发,我从心里敬佩两位教授

作者: QQ_447B32    时间: 2017-9-14 19:04
Kiss正畸 发表于 2017-7-8 14:37
我去面诊过,一般刘教授对口的正畸专家是段银钟教授,两位都很和蔼,常从患者出发,我从心里敬佩两位教授 ...

四医大正牙3.5万是什么材料的牙套啊,得一次付清吗?
作者: 白小白620    时间: 2017-9-15 23:15
刘思颖医生,超厉害的,虽然很年轻不是教授,但是可以那出独立的手术方案,并且细致又有独到的见解,亲自上手,诊疗期间很舒适!简直我偶像,被她圈粉了。希望能帮到你。
作者: 白小白620    时间: 2017-9-15 23:17
当然刘思颖医生!她特别优秀,刘主任的女儿。
作者: 小软猫wx    时间: 2017-9-28 13:49
我是26号去找刘彦普教授面诊过的,他给我介绍的是正畸科的曹猛教授,直接电话打给他说是外地的一个小姑娘让我过去找他,然后说了下正畸价格是3.5w。你有开始正畸吗。。
作者: phone_clOez6IL    时间: 2019-1-20 15:06
回复 白小白6202019-01-20 15:06可以交流交流吗?我也是在四医大正畸正颌,正颌刘彦普,加个微信吗?
作者: wx_GCTkbvZE    时间: 2019-12-27 16:52
回复 BLOODY:RED2019-12-27 16:52可以加个微信嘛
作者: wx_EubPHt9Z    时间: 2020-4-4 21:22
回复 BLOODY:RED2020-04-04 21:22你好,你有微信吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3