牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正完拿下牙套后发现内倾严重,还能调整吗? [打印本页]

作者: Holden    时间: 2017-6-27 14:48
标题: 矫正完拿下牙套后发现内倾严重,还能调整吗?
原来上排缺两颗牙,下排略有点向外,为了矫正下排拔了两颗牙,牙套带了很长时间。结果今天牙套拆下后,发现上下排牙齿都内倾得厉害,请问还能调整吗?
右下方大牙也有内倾,而且影响咬合,但医生总说取下后多咬咬会好的…
感觉效果很差,还是在三甲医院做的QAQ其他还有什么地方可以调整吗?

作者: Holden    时间: 2017-6-27 14:52
跪求解答QAQ
作者: Holden    时间: 2017-6-27 15:15
正常情况下

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-27 16:34
要调整的话估计要重新矫正了,建议到医院检查下
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-27 21:07
内倾好严重啊 而且你的牙齿脱矿了~
作者: Holden    时间: 2017-6-27 21:47
黃曉嫻 发表于 2017-6-27 16:34
要调整的话估计要重新矫正了,建议到医院检查下

是…重戴不知道还要整多久,不会还要两三年吧iui
作者: Holden    时间: 2017-6-27 21:53
诺坎普princess 发表于 2017-6-27 21:07
内倾好严重啊 而且你的牙齿脱矿了~

对啊内倾越看越严重sad 后悔整牙了………这还是三甲医院的主任医师弄的otz
作者: Holden    时间: 2017-6-28 07:15
求医生解答一下啊QAQ如果重新做的话,这个情况算麻烦吗?会有什么问题吗?大致还要多久呀?可以带隐适美吗?
如果不做的话,会不会越来越严重,导致深覆合、下巴内陷什么的问题?

作者: Holden    时间: 2017-6-28 10:35
求解答哇呜呜呜
作者: 林大小姐    时间: 2020-10-10 02:50
回复 Holden2020-10-10 02:50楼主后来怎么办。。现在还内倾吗
作者: wx_VFe2OQkk    时间: 2020-10-10 10:17
主任这么技术不好的吗,哪个医院
作者: wx_VFe2OQkk    时间: 2020-10-10 10:19
牙齿看去好小

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3