牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在北京大学口腔医院正畸过程托槽脱落的吗? [打印本页]

作者: 叮咚儿    时间: 2017-6-18 16:52
标题: 有在北京大学口腔医院正畸过程托槽脱落的吗?
         本人6月2号戴的上牙矫正器,6月17号下午上牙右面7号托槽脱落。打电话给医院说周六日正畸科不上班,让周一去修复,我问是否需要我自己挂号,还是到时候去护士台加号,客服人员表示她也不清楚。各位大侠们在北大口腔医院正畸科遇见过这种情况的吗?怎么解决的?毕竟要是自己挂号我要4点去排号,要是护士台加号就方便了。当初医生好像有说我忘了。因为托槽脱落好像很少见。

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-18 20:45
不懂帮顶 ~
作者: 叮咚儿    时间: 2017-6-20 10:25
诺坎普princess 发表于 2017-6-18 20:45
不懂帮顶 ~

谢谢,你的热心!好人卡接着!
作者: 叮咚儿    时间: 2017-6-20 10:25
自己已经打电话咨询医生了,结果就是“我矫正器托槽脱落了。”“它扎嘴吗?”“不扎”“下次复诊再弄就行了。“
当然打北京大学口腔医院客服电话要在工作日打,否则他们也不知道具体怎么回事。工作日打一般要等到具体你的主治医生上班才能行,别的医生也不会回复你的 。
作者: 杏仁牛奶    时间: 2017-6-27 21:47
我的也掉了,挂在铁丝上,想问下它会不会掉下来?我掉的那颗并不影响矫正
作者: 栗子酱    时间: 2017-7-3 22:07
我在北大口腔第二门诊弄的刚4天下面里面的也掉了直接去找医生粘上的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3