牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙周炎矫正牙齿 [打印本页]

作者: 黄嘉葶    时间: 2017-6-13 09:43
标题: 牙周炎矫正牙齿

侵袭性牙周炎、牙槽骨吸收、牙齿有不同程度的松动、但是医生建议矫正、牙周环境不好、导致矫正牙齿进行的非常慢 400天了、下牙还没有排齐、感觉深覆合深覆盖都有、咬合也很错乱、到底要不要继续矫正、帮忙解惑、,谢谢大家了

作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-6-13 12:50
咬合还没好,建议继续调整,只要控制好几度问题就不大了
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-13 13:58
建议继续矫正啊 咬合调好了 排齐了 刷牙也方便很多啊 以后牙周问题也能少很多
作者: 黄嘉葶    时间: 2017-6-14 12:29
吃西瓜的群众 发表于 2017-6-13 12:50
咬合还没好,建议继续调整,只要控制好几度问题就不大了

还在调整咬合、就怕整牙了对牙周炎有不好的影响
作者: 黄嘉葶    时间: 2017-6-14 12:30
诺坎普princess 发表于 2017-6-13 13:58
建议继续矫正啊 咬合调好了 排齐了 刷牙也方便很多啊 以后牙周问题也能少很多

谢谢、就是牙周不好、怕把牙整掉
作者: 子夜夕夕    时间: 2017-9-7 16:41
我也是牙周炎现在还在刮治治疗阶段请问你矫正拔牙了吗

作者: remainta    时间: 2017-9-18 12:41
我也是牙周炎严重,目前治疗了,稳定了,再考虑要不要矫牙,正畸医生说风险是很大的,烦人啊
作者: remainta    时间: 2017-9-18 12:42
我牙周炎严重,通过治疗,现在牙周还算稳定,牙周医生建议矫牙,但正畸医生说风险大,到底该不该矫牙呢
作者: wx_tZ91ZIX5    时间: 2019-12-18 23:05
看完你们说的,我都有点怕了,刚刚拔了牙,不知道应不应该继续矫正下去!
作者: wx_tZ91ZIX5    时间: 2019-12-18 23:07
你拔牙了吗我还拔了两颗牙,后期还需要拔两颗牙,都不知道该不该继续矫正,好怕矫正途中牙齿掉光了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3