牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 德国牙友报道~2013年起戴,今年5月27日已手术 [打印本页]

作者: yugi520    时间: 2017-6-12 18:19
标题: 德国牙友报道~2013年起戴,今年5月27日已手术

坐标:德国慕尼黑
开始矫正:2013年10月
当时年龄:25岁
拔除的牙齿:四颗智齿(2013),两颗上4号牙(哭,2016年拔除)
病史:骨性反颌,上颌偏小,13号牙未萌出,偏颌导致中线歪
使用的矫正方法:多个钟摆矫正器,橡皮筋,上颌陶瓷牙套,下颌普通牙套,配合正颌手术
除了这些还想说什么:
各位牙友可能注意到了,我是矫正了将近三年半才开始手术的。这个也是自己作的……医生一开始说要拔牙,我心疼健康的牙齿就没同意,就采取了上颌钟摆式矫正器一颗颗把臼齿向后推,给没有突破的13牙(又俗称右上虎牙)腾位置。后来我的医生离职了,换了个医生就又说让上骨钉,我怕疼也没同意于是就导致了上牙前突得厉害。真正上牙套是2015年1月份。后来2016年工作来到慕尼黑,辗转换了两个医生,最终决定配合医生拔牙,才真正缩短了矫正时间,于是终于今年5月份做上手术。手术很顺利,现在是术后第16天,坐等后天再去诊所把剩余的上颌线头拆掉。

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-12 22:27
期待你的对比图哦 祝早日恢复
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-12 22:35
楼主加油,早日康复
作者: stefanielyu    时间: 2017-6-23 00:42
请问楼主用的什么医保?年龄超18了吗?谢谢

作者: stefanielyu    时间: 2017-6-23 00:43
请问楼主用的什么医保?年龄超18了吗?谢谢

作者: phone_iL8995eY    时间: 2019-9-7 00:40
请问应该楼主是在慕尼黑哪个医院坐的呢?应该先找正畸医生还是先找正颌医生呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3