牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 32岁,整牙半个月,没有丝毫移动,耐心等待,此文留作以后纪念 [打印本页]

作者: 32岁老妈妈    时间: 2017-6-7 17:36
标题: 32岁,整牙半个月,没有丝毫移动,耐心等待,此文留作以后纪念
上牙套之前拔了一颗牙,智齿对角阻生,就是下牙一颗,斜对角上牙一颗,牙医居然说不用拔,也没拍牙片,他大爷的,小诊所服务真心不行!最近在我查阅了大量的网络资料、觉得阻生智齿必须拔除后,我微信了牙医,告诉他我的智齿有点蛀牙,问他到底要不要拔,结果今天去复诊的时候,又说,必须得拔,因为位置不正,问我想不想拔,nnd ,我什么都懂还要医生干嘛,最后问他是利大于弊还是弊大于利,他说肯定是利大于弊,最后我决定拔掉,商量好两颗阻生齿200。拍片,还好没有导致邻牙牙根吸收。打麻药比拔牙还疼,我牙根短,几分钟的时间就拔掉了。嘴巴麻了三四个小时,到家喝了点水,吃了颗阿莫西林,不麻了,但是牙龈疼,口水吞咽困难,单边咀嚼都会导致拔牙那边疼痛,唉,苦b。牙套今天又加力了,没什么感觉,习惯了,戴牙套半个月来偶尔会有口腔溃疡,注意喷西瓜霜,两三天就好了,不属于反反复复那种,其它没什么异样感觉,就是吃不动东西,生菜包肉嚼不动,都是半吞咽的,导致消化跟不上,吃的也少,便秘了,瘦了两三斤的样子。两周后还要去调整,到时会再来发帖,应该会移动一些,岁数大了,骨密度太大,牢靠的,
作者: 零#    时间: 2017-6-7 20:17
哈哈 半个月 不会那么快的,楼主可以拍几张照片 做个对比图 一般是至少2.3个月才有明显变化
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-7 23:16
智齿蛀了确实没必要补啊 就是要拔除的
作者: 32岁老妈妈    时间: 2017-6-8 22:48
今天牙齿真的很不舒服,拔掉的那颗智齿窟窿疼,下牙槽牙因为矫正被磨掉一些,今天也很酸痛,满嘴牙没一颗能用力的,真痛苦
作者: onlywangsimin    时间: 2017-7-15 21:57
我快半个月也没变化啊,不痛不痒的,咬不动就用吞的了,因为怕变瘦怕牙套脸,所以一斤也没瘦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3