牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 因为牙突很不自信,但周围人都说其实还好,请大家帮忙纠结一下要不要矫正 [打印本页]

作者: ummisummer    时间: 2017-6-5 15:13
标题: 因为牙突很不自信,但周围人都说其实还好,请大家帮忙纠结一下要不要矫正
个人情况:
24周岁,我大概10岁的时候矫正过一次,但是是小地方,随便弄的,并且只矫正了上边,把牙齿弄齐了。但是随着年龄的增长越来越觉得嘴突,上门牙有点暴。平时不觉得,一大笑就显得特别难看。除了门牙之外其他的牙都可以正常咬合,除了牙龈出血没有其他明显牙齿问题~四个月前刚刚拔掉了右下方的一颗阻生智齿。想请大家帮忙看一下:

1. 我的牙齿是不是突得很明显,需不需要矫正?

2. 我的嘴型其实和我爸一模一样,会不会骨性的可能性比较大,如果矫正了会不会也效果不明显?

3. 我有点轻微的颞下颌关节紊乱,面部尤其是嘴巴也不太对称,是不是和嘴突有关系?

谢谢!!

【下面是正面和侧面照,每一面的三张分别是正常合嘴、正常笑、咧嘴】
[attach]239481[/attach][attach]239482[/attach][attach]239483[/attach][attach]239484[/attach][attach]239485[/attach]
登录/注册后可看大图

作者: ummisummer    时间: 2017-6-5 15:20
登录/注册后可看大图

作者: ummisummer    时间: 2017-6-5 15:22
第一次发帖子怎么图片传不上好着急。。。

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-5 21:50
可以矫正 具体骨性牙性去医院拍个牙片就知道了
作者: 零#    时间: 2017-6-6 10:05
牙齿凸可以矫正啊,但是第一张图 看不了啊
作者: ummisummer    时间: 2017-6-7 16:35
图片总是传不上。。

作者: ummisummer    时间: 2017-6-7 16:36
零# 发表于 2017-6-6 10:05
牙齿凸可以矫正啊,但是第一张图 看不了啊

谢谢回复,第一张可能因为太大没有传完整,我在回复里又传了新图
作者: ummisummer    时间: 2017-6-7 16:41
今天终于能传图片了

作者: ummisummer    时间: 2017-6-7 16:45
诺坎普princess 发表于 2017-6-5 21:50
可以矫正 具体骨性牙性去医院拍个牙片就知道了

谢谢回复,我在后面又传了新图,因为整牙不是也有相对应的风险嘛,所以我一直很纠结,自我感觉现在的牙齿虽然不好看但是也可以接受,但是又担心后面会不会越来越严重。。
作者: 零#    时间: 2017-6-9 09:25
侧面咬合 牙齿是凸的。。。
作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-9 09:53
确实嘴突,从侧貌上看,肯定是有骨性问题的,拔牙矫正可以得到部分改善,追求完美是需要配合手术的。关节问题需要做完检查才能知道可能的病因是什么。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3