牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请广大牙友帮忙看看,快要下牙套了 [打印本页]

作者: Ada191    时间: 2017-5-21 04:46
标题: 请广大牙友帮忙看看,快要下牙套了
我是2016年5月带的牙套,刚满一年,医生说我快下牙套了,之前龅牙笑露牙龈严重但图片没有了,不过确实现在瘦了很多,大家帮我看看这个侧脸,虽说快下牙套可好像达不到三点一线,是下巴后缩还是嘴巴依然突?我带的是普通陶瓷牙套有一定厚度会不会摘了会往里再收点?求支招,依然露牙龈但有所改善医生不支持我打骨钉,上牙拔了一颗智齿跟一颗大蛀牙,留了一颗智齿当磨牙,下牙拔了两个四跟两智齿,上牙还有一两毫米牙缝,下牙剩1毫米牙缝,正拉皮圈。穿睡衣随便拍的别介意像素,,,大家帮我看看这侧脸是后缩还是龅牙。

作者: junjuner69    时间: 2017-5-21 09:18
还是有点点凸的,下吧后缩不明显,嘴巴再进去一点,下吧再出来一点就完美了
作者: 胖胖的    时间: 2017-5-21 10:53
你多大啊?这么快就要下牙套了啊

作者: Ada191    时间: 2017-5-21 11:38
胖胖的 发表于 2017-5-21 10:53
你多大啊?这么快就要下牙套了啊

24岁了,我之前牙齿整齐但突
作者: Ada191    时间: 2017-5-21 11:38
junjuner69 发表于 2017-5-21 09:18
还是有点点凸的,下吧后缩不明显,嘴巴再进去一点,下吧再出来一点就完美了

摘了牙套会往里收一点吧
作者: ocilyyy    时间: 2017-5-21 11:48
你是用什么内收的啊

作者: Ada191    时间: 2017-5-21 14:59
ocilyyy 发表于 2017-5-21 11:48
你是用什么内收的啊

就是拉皮筋,跟皮圈而已,还有收牙缝
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-21 18:00
整牙不是整容啊 不完美是正常的 心态要好一点哦
作者: junjuner69    时间: 2017-5-21 20:29
Ada191 发表于 2017-5-21 11:38
摘了牙套会往里收一点吧

肯定还会收一点的。现在已经很好了,
作者: junjuner69    时间: 2017-5-21 20:32
Ada191 发表于 2017-5-21 11:38
摘了牙套会往里收一点吧

你收的还挺快的,我是16年4月带的,医生说最快也得今年年底了,上牙还有3.5mm的缝,下牙是2.5mm
作者: 零#    时间: 2017-5-21 20:45
最好再传几张 牙齿特写的 侧面正面咬合图
作者: Ada191    时间: 2017-5-21 21:10
零# 发表于 2017-5-21 20:45
最好再传几张 牙齿特写的 侧面正面咬合图

好的,接近摘就来发
作者: Ada191    时间: 2017-5-21 22:26
诺坎普princess 发表于 2017-5-21 18:00
整牙不是整容啊 不完美是正常的 心态要好一点哦

好的,一开始也只是说改善,我只是想更好想打骨钉
作者: Ada191    时间: 2017-5-21 22:27
junjuner69 发表于 2017-5-21 20:32
你收的还挺快的,我是16年4月带的,医生说最快也得今年年底了,上牙还有3.5mm的缝,下牙是2.5mm

对比你我确实很快的样子
作者: panda_nCK7j    时间: 2017-5-24 15:54
汗,咱俩长得侧脸好像啊, 不过我现在才6个月 还有一年半才能下牙套  骨性牙性都有
作者: Ada191    时间: 2017-5-26 06:17
panda_nCK7j 发表于 2017-5-24 15:54
汗,咱俩长得侧脸好像啊, 不过我现在才6个月 还有一年半才能下牙套  骨性牙性都有

我快要下牙套居然跟你六个月像,各种心塞。你效果会好很多的
作者: mangocho    时间: 2017-6-18 23:54
感觉是有点凸出,可能和上嘴唇软组织短也有关系造成视觉上的偏差

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3