牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我想做正畸,牙友们给点建议。 [打印本页]

作者: 18551222600    时间: 2017-5-9 10:57
标题: 我想做正畸,牙友们给点建议。
牙友们,这次发露牙的给你看,侧面难看。一直很困扰。本人在苏州吴江,推介一下牙科医院。去过牙博士,美奥,收费都很贵。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-5-9 13:51
咬合是对刃的, 建议楼主去公立大医院呢
作者: 零#    时间: 2017-5-9 13:52
作者: 想整牙的小怪兽    时间: 2017-5-9 13:56
先去咨询看医生怎么说,什么建议。
然后你再考虑考虑吧。。。
作者: 想整牙的小怪兽    时间: 2017-5-9 13:56
先去咨询看医生怎么说,什么建议。
然后你再考虑考虑吧。。。
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-9 14:04
去找一个三甲口腔医院 收费合理 而且比较靠谱啊
作者: 18551222600    时间: 2017-5-9 20:37
零# 发表于 2017-5-9 13:51

吴江人民医院去过,医生推介我去苏州口腔医院。

作者: 18551222600    时间: 2017-5-9 20:40
诺坎普princess 发表于 2017-5-9 14:04
去找一个三甲口腔医院 收费合理 而且比较靠谱啊

改天再去苏州口腔医院问问。

作者: 月枕海_hZX7t    时间: 2017-5-17 15:40
去找一个权威的医院是必须的,还而要找一个博士级以上的医生,你这个百分之九十的要取牙,取4颗,这样才有位置帮你收颌骨,所以好的医生给你出的方案直接影响你的效果,做唇侧会便宜点,效果最好最美观的的舌侧,当然价位也是最高的。得四五万吧,第个地方价不一样
作者: 月枕海_hZX7t    时间: 2017-5-17 15:53
你可以看一下我做的,舌侧三个多月的变化
作者: 18551222600    时间: 2017-5-18 02:03
月枕海_hZX7t 发表于 2017-5-17 15:40
去找一个权威的医院是必须的,还而要找一个博士级以上的医生,你这个百分之九十的要取牙,取4颗,这样才有 ...

怎么看你的?我去牙博士,医院让我拔牙。

作者: 18551222600    时间: 2017-5-18 03:00
月枕海_hZX7t 发表于 2017-5-17 15:53
你可以看一下我做的,舌侧三个多月的变化

怎么看你的,你加我微信发给我,好吗?18551222600

作者: 月枕海_hZX7t    时间: 2017-5-18 18:05
18551222600 发表于 2017-5-18 02:03
怎么看你的?我去牙博士,医院让我拔牙。

我贴子里有的啊,我才做不到四个月,效果很明显的
作者: 杨林Allen    时间: 2017-5-20 17:01
找正畸专科医生做就行,建议楼主先去咨询医生并做相关检查,医生测量分析完会给出合理的矫治方案供你选择。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3