牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求告知广西医科大口腔医院正颌手术怎么样 [打印本页]

作者: bambimj    时间: 2017-5-4 21:59
标题: 求告知广西医科大口腔医院正颌手术怎么样
决定要做正颌手术,由于家近和离学校进,所以想去广西医科大学口腔医院正颌,想知道技术怎么样,有没有在那里弄过的伙伴,求咨询
作者: 18078117144    时间: 2017-5-5 11:19
技术上没有问题,主刀是周诺院长。但是在广西医科大做整个过程要跑好多次,不像四大口腔医院那么流水线,尤其预约手术时间要好久
作者: 269660237    时间: 2017-6-16 15:32
今年广西医科大正畸完毕 千万不要医科大做正颌手术 我之前在那里住院两周从头到尾没见过主刀医生 做什么都是一脸懵逼的,白花了一万多检查包括住院,经过考虑也是为自己负责手术当天决定取消手术出院,现在是打算去广东省口做正颌。
作者: 没有比人更高    时间: 2017-8-21 10:54
269660237 发表于 2017-6-16 15:32
今年广西医科大正畸完毕 千万不要医科大做正颌手术 我之前在那里住院两周从头到尾没见过主刀医生 做什么都 ...

请问您的后续治疗情况在哪个帖子?我去医科大会诊发现院长会在一个下午给一群人会诊然后出方案,之后都是医生跟我沟通,感觉院长好忙也无法跟他沟通,我也想去广东了
作者: 592825477    时间: 2017-8-21 20:07
请问你现在做正颌手术了吗?是在哪里做的?我去医科大问了也是建议做正颌手术

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3