牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助!!6缺失多年,可否做智齿前移 [打印本页]

作者: 无病无痛最幸福    时间: 2017-4-25 04:38
标题: 求助!!6缺失多年,可否做智齿前移
右下6缺失多年,7有点倾斜,智齿正常长出,但是缺失牙的牙槽骨有点变低变窄了,能否做智齿前移?问有点医生说牙骨变窄了移不了,有个说变窄了才好移,到底是哪个才正确?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 159753    时间: 2017-4-25 09:18
你的情况我觉得可以做。牙槽骨没有吸收那么多。足够做牙齿矫正的。
作者: 789km    时间: 2017-4-25 09:21
多跑几家医院问问再决定
作者: 零#    时间: 2017-4-25 10:06
智齿前移 需要大量时间  还有医生的技术,多看几个医生
作者: 小黑羊    时间: 2017-4-25 12:01
你和我的情况一样大夫给我的方案就是将七八两颗拉过去   我的六也是缺失了六七年  你可以去看一下我的牙片   
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-25 12:01
应该可以吧 我是五号牙缺失多年 我看牙槽骨都吸收了好多了  医生也没说有什么影响
作者: 无病无痛最幸福    时间: 2017-4-25 14:31
小黑羊 发表于 2017-4-25 12:01
你和我的情况一样大夫给我的方案就是将七八两颗拉过去   我的六也是缺失了六七年  你可以去看一下我的牙片  ...

你做了多久了?现在怎么样了?

作者: 无病无痛最幸福    时间: 2017-4-25 14:36
159753 发表于 2017-4-25 09:18
你的情况我觉得可以做。牙槽骨没有吸收那么多。足够做牙齿矫正的。

你好,请问你是医生吗?

作者: 无病无痛最幸福    时间: 2017-4-25 14:37
诺坎普princess 发表于 2017-4-25 12:01
应该可以吧 我是五号牙缺失多年 我看牙槽骨都吸收了好多了  医生也没说有什么影响

5号牙位置小,应该好移

作者: 无病无痛最幸福    时间: 2017-4-25 14:38
你和我的情况一样大夫给我的方案就是将七八两颗拉过去   我的六也是缺失了六七年  你可以去看一下我的牙片  ...

你的牙片在哪里可以看得到?

作者: 温油的小兔几    时间: 2017-4-25 15:40
找说可以做的医生做~
作者: 小黑羊    时间: 2017-4-26 13:49
无病无痛最幸福 发表于 2017-4-25 14:31
你做了多久了?现在怎么样了?

http://www.yataohome.com/thread-468105-1-1.html  我做了半个月  变化不是很大
作者: Fanny丶    时间: 2017-5-11 16:55

你最后关闭缝隙了吗 我医生说由于倾斜牙槽骨有点吸收 说以后缝隙怕关不上

作者: 159753    时间: 2017-5-21 15:44
无病无痛最幸福 发表于 2017-4-25 14:36
你好,请问你是医生吗?

不是,只是觉得。
作者: 忽然而已    时间: 2017-6-15 23:57
我的也是6号牙缺失多年,医生方案还没出来,但医生说我牙槽骨吸收严重后牙前移的可能性不大,请问你的最终方案是后牙前移吗?
作者: 忽然而已    时间: 2017-6-15 23:57
我的也是6号牙缺失多年,医生方案还没出来,但医生说我牙槽骨吸收严重后牙前移的可能性不大,请问你的最终方案是后牙前移吗?
作者: 忽然而已    时间: 2017-6-15 23:58
作者: 忽然而已    时间: 2017-6-15 23:59
请问前移成功了吗?我的情况和你类似也想前移。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3