牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚上牙套 嘴突轻微龅牙 医生说先不拔牙矫正 后期想拔牙可以再拔 求咨询 [打印本页]

作者: liakooo    时间: 2017-4-24 17:39
标题: 刚上牙套 嘴突轻微龅牙 医生说先不拔牙矫正 后期想拔牙可以再拔 求咨询

我觉得如果不拔牙矫正不能有效改善嘴突 还是需要拔牙的话 不想浪费时间 干脆直接拔牙矫正 但做了一些功课 担心拔牙会脸凹陷 麻烦问一下大家我这样的情况 不拔牙能起到理想效果吗 主要就是希望改善嘴突 还是拔牙矫正更好一点呢 谢谢大家
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
[attach]234670[/attach][attach]234671[/attach][attach]234671[/attach]
作者: liakooo    时间: 2017-4-24 17:40
这张龅牙更明显一点

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-24 21:14
想改善凸嘴肯定还是拔牙效果好一些 或者适当片切 片切的话 效果不如拔牙 也要结合自身情况
作者: liakooo    时间: 2017-4-25 08:33
诺坎普princess 发表于 2017-4-24 21:14
想改善凸嘴肯定还是拔牙效果好一些 或者适当片切 片切的话 效果不如拔牙 也要结合自身情况

好的谢谢 我决定复诊的时候再问一下医生好了
作者: 零#    时间: 2017-4-25 11:02
看楼主牙齿情况还可以 其实也没必要非拔牙 觉得凸 可以片切点
作者: liakooo    时间: 2017-4-25 14:24
零# 发表于 2017-4-25 11:02
看楼主牙齿情况还可以 其实也没必要非拔牙 觉得凸 可以片切点

好的谢谢你 复诊的时候我去咨询一下我的牙医关于片切的事情好了
作者: lllsylll    时间: 2017-4-27 11:31
眼睛好大好漂亮
作者: liakooo    时间: 2017-4-30 17:16
lllsylll 发表于 2017-4-27 11:31
眼睛好大好漂亮

谢谢你~五官里满意的只有眼睛了 希望快点矫正完嘴巴能好看一点

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3