牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴皮筋吃饭真要命~~ [打印本页]

作者: 小君君    时间: 2010-5-30 20:49
标题: 戴皮筋吃饭真要命~~
今天早上去复诊给套上了皮筋,医生说24小时都要戴,吃饭也不要取下来,结果在中午的第一次吃饭中绷飞了一根,另一根也没有幸免,被我弄断了,全军覆没
然后是晚上的第二次戴皮筋吃饭,在香喷喷的千张肉丝面前,吃着吃着就发现不见了一根,被俺吃了  另一根也嘣一声的断了,结果回来又换了两根,我的小狐狸橡皮筋不知够我用几天的 ,不知道大家是怎么解决吃饭问题的?
作者: cww4011    时间: 2010-5-31 09:41
我的还好啊,没断过。不过医生说我的吃饭和刷牙的时候不用带。给了我一包皮筋,上面是个黑熊的图案的那种。我觉得质量很好,我怎绷都没变形过,每次取下来都是原来那么大小,我换的时候还是很小很小的,没怎么变
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-5-31 10:19
吃饭时,要拿下来的吧,医生对我这么说的
作者: 阿尔    时间: 2010-5-31 12:29
看来橡皮筋很烦。。。。。。。。。。。
作者: 小君君    时间: 2010-5-31 12:56
回复 2# cww4011

我也以为很结实的,可是戴着吃饭确实很容易就绷飞了, ,今天吃饭我都是摘了吃的,还是这样比较好,嘿嘿··
作者: 小君君    时间: 2010-5-31 12:58
回复 3# 2年后我是美女

我也是这么认为的,要不然我天天都要吃橡皮筋了,呵呵
作者: 丑丫    时间: 2010-5-31 13:00
吃饭就拿下来吧,不差这点时间
作者: goodbear    时间: 2010-5-31 14:17
上帝哦,怎么能戴着吃.我的医生跟我说吃饭时取下来,吃完了戴回去
作者: 梅竹    时间: 2010-5-31 14:25
暂时还没用橡皮筋。全军覆没?吃饭不用戴吧?要不然真吃下去了也不知道怎么一回事。
作者: 彬然果汁    时间: 2010-6-1 13:23
皮筋和种植钉有关系么
作者: 小桥    时间: 2010-6-1 13:58
我也一直担心这个问题 可是直到现在快矫正完了 医生从来没给我戴过那种小动物的橡皮筋
作者: 暙珃<    时间: 2010-6-1 14:32
皮筋的确很麻烦,尤其是它很容易断。。。
作者: 停飞    时间: 2010-6-1 15:05
我戴的是那种1/4的橡皮筋,医生说吃饭刷牙要取下来的,我就是取下来老忘记戴上去
作者: 小君君    时间: 2010-6-1 20:04
回复 10# 彬然果汁

这个我就不清楚了,正畸中一般都要用到皮筋的额
作者: 小君君    时间: 2010-6-1 20:07
回复 13# 停飞

这个还好啊,吃饭前拿下来,吃完饭刷牙肯定不会忘的,我都是在刷牙后在钩上皮筋的,嘿嘿
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-1 20:41
我吃饭一直戴的也没有吃下去过,莫非是挂法的不同?
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-1 20:42
回复 10# 彬然果汁

我还以为是雨大呢,弄一个一样的头像,不过他的是动态的。
作者: 流木    时间: 2010-6-1 20:47
我也用的小狐狸的橡皮圈,不过上个月开始就不用戴了,我吃饭刷牙的时候都摘下来的。不过我打哈欠的时候崩断过好几回,呵呵
作者: 小君君    时间: 2010-6-1 22:08
回复 16# meiliyier

很有可能耶,我的是2类牵引,用来调整咬合的,左右各4颗牙圈成方形,一共两根,呵呵
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-1 22:17
回复 19# 小君君

咦,我也是2类牵引,上面的3挂橡皮圈到同侧的下颌6 之间,主要是改龅牙的
作者: cute_ravebaby    时间: 2010-6-2 00:07
我吃什么都是戴在橡皮筋吃的  除非是咬大的东西嘴巴张不大所拿下来   平常除了刷牙我24小时都戴着  吃饭已经习惯了
作者: 娟娟show    时间: 2010-6-2 18:02
习惯就好,大家都是从这一步走过来了
作者: hjj93    时间: 2012-10-4 08:14
据说吃饭的时候不戴。
作者: 素颜夕颜    时间: 2012-10-4 10:07
吃饭摘下来是可以的啦,吃完饭马上刷了牙再戴回去,如果忘记戴了会影响进度噢
作者: hjj93    时间: 2012-10-4 10:35
据说吃饭的时候是不用戴的。
作者: habanr    时间: 2016-6-26 16:51
医生说 吃饭的时候可以摘下来呢~~但是如果是感觉还可以,不摘是最好的
作者: ﹏蓝调℡雨灵    时间: 2016-12-18 21:45
吃饭时候要摘的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3