牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚戴牙套,超级痛 [打印本页]

作者: 傲慢的西瓜    时间: 2017-4-11 19:44
标题: 刚戴牙套,超级痛
我刚刚戴牙套第二天,今天吃什么都不行,牙齿痛的不行,完全不能咬的感觉,求经验

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-4-11 20:17
前几天先吃点软的,面条粥之类的,大概一个星期就可以慢慢吃其他的了,加油
作者: 傲慢的西瓜    时间: 2017-4-11 20:21
黃曉嫻 发表于 2017-4-11 20:17
前几天先吃点软的,面条粥之类的,大概一个星期就可以慢慢吃其他的了,加油

真的太痛苦了,

作者: 黎明之黑    时间: 2017-4-11 21:08
我前几天刚带牙套,就觉得门牙跟虎牙有点软,吃东西跟平常差不多,可能是我这次只带上面的牙套吧,没什么影响,你要是觉得吃不下东西,可以喝粥煮软点。还可以多喝汤,也可以汤泡饭,推荐冬瓜番茄汤,茄子,之类的比较软的食品,不要吃太烫的,这天气吃温的就好,。肚子饿很难受的,
作者: 小时的三毛酱    时间: 2017-4-11 21:17
我今天也是第二天 我今天吃的土豆泥和鸡蛋羹 超好吃!!但是我也觉得很痛。

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-11 22:25
一周以后就能大吃大喝了 哈哈 忍几天吧
作者: eleven6683    时间: 2017-4-11 22:37
同感,什么都吃不了,就喝粥

作者: 春暖花开wpy    时间: 2017-4-11 23:45
喝点粥吧,我这几天都是用西红柿鸡蛋炒的烂烂的,泡馒头吃,我第六天门牙不敢咬东西都是用后牙

作者: 1支阳_a6WpP    时间: 2017-4-12 10:07
只能先喝几天粥和汤了。今天我第九天了,哈哈哈,可以吃饭了,大口吃饭。
作者: 傲慢的西瓜    时间: 2017-4-12 11:38
黎明之黑 发表于 2017-4-11 21:08
我前几天刚带牙套,就觉得门牙跟虎牙有点软,吃东西跟平常差不多,可能是我这次只带上面的牙套吧,没什么影 ...

主要是医生把我两边牙齿垫高了,根本没法咬

作者: 傲慢的西瓜    时间: 2017-4-12 11:39
小时的三毛酱 发表于 2017-4-11 21:17
我今天也是第二天 我今天吃的土豆泥和鸡蛋羹 超好吃!!但是我也觉得很痛。

我也吃了鸡蛋羹

作者: eleven6683    时间: 2017-4-12 23:51
我也是跟你一样。好痛!今天第三天了

作者: 零#    时间: 2017-4-13 09:49
我刚开始都是吞饭的,, 这几天可以吃温软的食物,过个7.8天就能正常饮食了  加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3