牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下周要拆牙套了,纠结要不要打钉子改善牙龈问题,大家帮忙看看。 [打印本页]

作者: fudk    时间: 2017-4-11 13:32
标题: 下周要拆牙套了,纠结要不要打钉子改善牙龈问题,大家帮忙看看。

医生说月底牙套可以拆了,已经2年了。。露龈笑问题跟医生反应过了, 医生说可以打钉子往上拉一点, 但是我这个范围属于正常内,说笑露出2-3毫米属于正常可以接受范围内, 如果要打需要花不少时间还要过小半年才能拆, ,带牙套前是从未有过露牙龈问题,怎么笑也看不到太多牙龈,拔牙内收后感觉牙龈越来越多,还有2颗门牙也有点一高一低 长短不一的感觉,但医生也说没有问题, 大家给点意见看看是继续调调好,还是就这样拆了。

作者: liufang1116    时间: 2017-4-11 13:44
漏牙龈不算很严重吧。 我上门牙打了两颗骨钉, 改善漏牙龈确实很有效果。
作者: bunnyayaxiao    时间: 2017-4-11 14:05
难得是枚汉子。。。。
作者: fudk    时间: 2017-4-11 14:40
liufang1116 发表于 2017-4-11 13:44
漏牙龈不算很严重吧。 我上门牙打了两颗骨钉, 改善漏牙龈确实很有效果。

这已经控制了笑 还没咧开嘴,之前是大笑都看不到,对着镜子看感觉比照片更夸张些,所以反差有点大了··  话说你建议打钉子吗。
作者: fudk    时间: 2017-4-11 14:43
bunnyayaxiao 发表于 2017-4-11 14:05
难得是枚汉子。。。。

纯爷们, 求意见昂,
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-11 22:37
追求完美你就打钉子啊  也不急着半年的
作者: fudk    时间: 2017-4-11 23:22
诺坎普princess 发表于 2017-4-11 22:37
追求完美你就打钉子啊  也不急着半年的

医生建议我不打, 说浪费时间·说这可以接受范围内,  我自己也是小白, 怕是医生嫌麻烦, 所以问问大家的意见!
作者: lw558    时间: 2017-4-12 22:01
拔牙了吗,你原来是牙不齐还是龅牙,能不能发一张你矫正前的侧面
作者: fudk    时间: 2017-4-12 22:56
lw558 发表于 2017-4-12 22:01
拔牙了吗,你原来是牙不齐还是龅牙,能不能发一张你矫正前的侧面

下牙不齐, 上牙咬合深没有龅牙。 拔了上下2颗。
作者: 零#    时间: 2017-4-13 10:33
。。。。。。。。。。(⊙﹏⊙)b   全被楼主的胡子吸引了     牙龈漏2.3毫米正常
作者: fudk    时间: 2017-4-13 23:04
零# 发表于 2017-4-13 10:33
。。。。。。。。。。(⊙﹏⊙)b   全被楼主的胡子吸引了     牙龈漏2.3毫米正常

可是我以前都没有的昂, 这是矫正被拉长造成的,感觉不好看。 门牙也一高一低的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3