牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 90后未婚大剩女终于上牙套啦 [打印本页]

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-3 14:51
标题: 90后未婚大剩女终于上牙套啦

- [ ]    牙套第一天~啦啦啦在2017年3月31日,宝宝把牙套戴上去啦。哈哈,一口钢牙哦,嘴唇上本来有个小伤口的然后深深磨成一个大溃疡了。来张刚上牙套的照片,刚上的时候没啥不舒服的感觉,然后我就超级嘚瑟的去逛街了,但是吃不了东西,感觉牙齿无力。第一天的时候吃了香蕉,第二天吃了梨子,之后吃了几天的流食,牙齿咬不动~饭都基本靠吞的,吃点水果助消化

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-3 14:53

牙套第4天~今天牙齿开始感觉有点力气了,溃疡很好多了。中午吃了饭没有泡汤的!中午去打饭的时候,阿姨问我小妹你要几盒饭,呜呜呜虽然平常吃的多,阿姨你当这么多人问我很尴尬耶。溃疡第四天了,伤口看着吓人其实不是很痛了,前几天很疼,有正畸蜡也保护不了的感觉。本来是因为龅牙才去戴牙套的,现在牙套的厚度,正畸蜡的厚度,还有溃疡。真的很丑,嘴巴都闭不住的那种,大笑嘴唇包不住牙套的,有种凤姐的感觉。虽然有个善良的宝宝骗我说很像整牙中的baby 我知道她是安慰我的。对了,现在初了正餐啥都不吃了,而且正餐吃的超级超级多「水果也是在正餐之后就马上吃的」。因为要刷牙太麻烦了!!!这几天瘦了3斤,啧啧这是个奇迹。体重之前没下过110的,好像暴露啥了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-3 14:54

折磨人的溃疡,第四天了。今天没有很疼、伤口看起来还是触目惊心的,很影响外观   -  -

作者: 栀子花正开    时间: 2017-4-3 15:06
PLMMk哦,磨的话用正畸蜡。
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-3 20:31
加油加油 一般一周就又可以大吃大喝了 磨嘴巴的话 黏一些正畸蜡就好了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-4 22:07
难过不想说话

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-4-5 09:31
前期忍忍就过去了,加油
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-5 10:04

清明小长假结束了,事情证明节假日哪里都不要去。好好在路上开车也有摩托车追尾。屁股后面被撞了个缝进去铁皮都漏出来了,整个屁股都要换。[attach]232185[/attach]
    开摩托车的是个老人家,赔了500其他费用只能自己掏了!!当破财消灾,哎生活不易
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-5 10:11

牙套第6天了,嘴巴内部又磨出一个新溃疡。牙套在嘴巴里异物感还是很强。正畸蜡感觉作用不大。。。呜呜~(>_<)~大家有没有好办法啊

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-5 13:33

推荐大伙一个下火好汤。开始戴牙套的时候喝了几天这个汤,真的很有效果。苦笋炖排骨。下火灵药。味道很棒。苦笋的季节是在1月到4月期间。夏季炎热,人体脾胃功能较差,食欲大多不振,而吃苦味食品能恢复脾胃功能,增进食欲,且苦味人心,可泄降心火这个是我们德化的一个特色菜。做法很简单,准备好材料1.苦笋若干、排骨若干。2.排骨焯掉血水、苦笋也焯一遍。3.将苦笋,排骨放入沙锅加一小块姜一起炖到排骨软了就行了。4、起锅前加盐即可,这个菜不用加味精也会特别的鲜甜,赞咯。
作者: 利姐要变美    时间: 2017-4-5 18:25
我们一起加油↖(^ω^)↗!会越来越美的!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-5 18:31

啦啦,今天可以吃火锅了,痛并快乐着。跟小伙伴愉快的玩耍!!快乐的事情会让人麻痹神经的。戴牙套之后要找点其他事情去分心,不然日子会很难熬的。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-5 23:39

嘴巴溃疡可以买冲剂喝,口炎清的效果超好,痛了这么多天才想起来。溃疡一旦形成不吃药的话 起码要痛2个多礼拜。哎,戴牙套之后这个常识都忘记了。每天就是在溃疡处涂正畸蜡的,没有吃药怎么会好呢?家里口炎清没有了,一清颗粒也是不错的选择
作者: 婷婷儿是我    时间: 2017-4-6 22:13
1个礼拜就好了,明天可以开始大口喝酒大口吃肉了。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-6 22:39

闺蜜君「邱胖纸」已经上牙套100天了、效果超级明显、她现在老嘚瑟了。没有对比就没有伤害呀

作者: wsw342600    时间: 2017-4-6 23:38
楼主挺美的 以后会更美 好想给你介绍个男朋友呀
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 00:40

牙套第7天。又到了刷牙的时候,大哭10分钟。因为真的好麻烦!!刷牙步骤1:先使用狮王软毛牙刷先刷牙龈,把牙齿大致刷一遍,刷掉大部分的「残羹剩饭」PS 狮王小头牙刷真的好用,刷头小,刷毛不会太硬不伤牙龈,屈臣氏有在卖!!步骤2:使用T型牙刷竖着向下刷清理掉一些牙套上的东西,这种牙刷的正畸专用的,材质比较硬。刷的时候小心点不要伤到牙龈。步骤3:使用牙缝刷,干掉死角。啦啦啦,牙缝刷超好用,谁用谁知道。
另外两把牙刷感觉作用不大!!!!
  冲牙器已经到了好多天,买的 洁碧 还没拆开。因为太懒了不想去研究它怎么用。上班好辛苦啊

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 00:41
等溃疡好了,再去试下冲牙器,好用再推荐给大家
作者: 夕颜-11    时间: 2017-4-7 15:35
我90年的,两颗虎牙,也想带牙套,但是好多担心
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 16:55

牙套第8天。经过医院的时候顺便去让医生检查下恢复情况如何,医生告知愈合情况良好!!棒棒哒喝了冲剂之后嘴巴也不磨了,没啥不舒服的感觉!异物感也不强烈了。就是前牙还是没有力气咬东西。戴过牙套的宝宝告诉我,差不多要3月后前牙才有力。。。呼呼呼慢慢来吧!嗯,牙医是个帅哥,尤其是有一口整齐的牙,啧啧啧,一笑百媚生啊。哈哈这个词不单形容女孩,♂的也是可以滴!!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 20:48
说说牙套的前期准备工作。开始有正畸念头,然后去见牙医,拍片,拔智齿,补牙,做牙模,拔牙,上牙套!经历了几年的心里路程,期间各种纠结各种担心的。最后还是爱水,豁出去了。终于在2016年10月28日拔掉左侧上面的智齿,(今天这个日子比较特别),就选定这一天了。上排的智齿很好拔下来,医生打了麻药,不疼。摇几下就拔出来了,这个智齿还是蛀牙!!!!!!拔完之后医生给了个冰袋,脸也没有肿起来。第二天是完全没感觉了。这是个好的开头。PS那颗智齿拔掉之后感觉好爽啊,觉得牙齿没有那么拥挤了。黑色的部分是蛀牙

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 21:08

11月4日去拔右侧上排智齿,这颗智齿也是蛀牙了。过程顺利,原本我以为拔智齿很简单的呢、然后下排的智齿狠狠的赏了我两个耳光子,尤其是右侧下排埋伏在牙龈里的那个大智齿。还有左侧那只漏牙龈一点的智齿,让我痛不欲生!!!暴风雨的前夕总是格外的平静。我心伤悲

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 21:33

12月2日,左侧下排智齿。历程比较曲折。去了四次,终于干掉它了。第一次去的时候忘记戴牙片了,提醒要拔牙的宝宝一定要记得牙片。第二次是有点感冒医生不让拔。第三次是医生休假。我嘞个去!最后一次终于可以拔了,这个智齿从表面只能看到一点点,然后它的牙根还是弯的,竟然是弯的,牙根就挂在肉里面。。医生把这个智齿p成多半然后才挖出来。。又挖又凿又距的,牙齿上面血肉模糊,呜呜~(>_<)~不过,很奇怪的是我就记得很疼,具体过程竟然忘记了,接下去我要重点描述第四颗智齿,那简直就像在受刑!!牙齿上血肉模糊的我要打下马赛克,呜呜不然吓到其他人了?

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-7 22:27

2017年1月10日拔掉第四颗潜伏智齿。这是一颗牙龈上完全看不到的潜伏智齿 。医生在脸上盖了个布,然后嘴角整个嘴巴都要消毒、之后再打麻药。药效开始之后,医生拿出锋利的手术刀在牙龈上切开一个位置【注:我全程都是闭着眼睛的,不忍直视】刀切下去的时候是没有感觉,然后医生就开始拿出各式各样的工具。我记得医生是先磨牙齿,磨的时候有个机器在嘴巴里吸水,磨牙的时候有骨灰的味道,那个味道真的超级恶心、让我感觉到了死亡的味道。磨了很长时间之后牙齿还是挖不下来。折腾十几分钟之后就开始劈了,护士抬住你的下巴,然后医生扶着,然后还有个医生拿个斧子在那劈、一共把劈成了3瓣,牙齿质地特别的硬、劈多少下忘记了、但是每劈一次你就可以感到强大的震动感、很痛,也很绝望。过程持续了一个多小时、终于把智齿拔下来了。期间换了各种工具我已经数不清了,嘴巴里满是骨灰的味道、那个味道我真不愿意记起。最后那片牙从牙龈上出来的时候你可以清晰的感到牙根离开牙龈了。医生告知已经拔出来了,那一刻觉得解放了。
  拔完之后,医生还需要缝线,缝的时候已经感觉不到痛了、嘴巴张到麻木,只希望这一刻快点结束的。处理完伤口之后医生给了我一面镜子,看着镜子里的自己突然觉得特别心疼我妈,好好的一个闺女折腾成这样。连医生也说,你现在这个样子看起来好吓人、然后还用纸巾帮我擦掉嘴角的血迹。嘴角赫然一个大口子、脸是肿的、牙龈还在渗出血,嘴巴和下巴上面都是碘液,眼睛里充满眼泪。。真不成人样,是真疼,心疼,肉体更疼!!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 11:12
3月6日补牙,做牙模!之前拔的那个智齿愈合很长时间,还有嘴角的伤疤也是花了很长时间。默哀五分钟!!补牙前就问医生,会疼吗?医生说,那么难的你都坚持下来了,剩下的都是小儿科。然后就开始补牙了。
  补牙之前需要把之前蛀的磨掉,那个骨灰的味道又出来了。。。磨啊磨的!磨完之后就开始填充树脂,填充之后就是要修整填充物的形状、最后拿出咬合纸让你试咬!!PS 补牙之后没啥不舒服的感觉,就是觉得怪怪的、本身空荡荡的地方有东西填满了。对咬的时候会咔咔咔的。值得一提的是我补了6个虫洞。。我的蛀牙情况是蛀一个洞,但是洞很深。之前吃东西都不会有不舒服的感觉,除了偶尔塞牙!!!
  补牙之后可以做牙模了,护士拿出一个桶,里面有些蓝色状的物体。放到一个碗里搅啊搅的,感觉有点像活泥巴,再把活好的蓝色物体放到牙模中,然后放到嘴巴里咬,分上下牙咬的!上面的牙齿咬的时候冰冰的,有点像泡泡糖味道还好,不会很恶心!持续10秒之后护士妹妹就会把它拿出来,上牙模就成型了!下牙模难受,咬的时候顶到下颚然后就会干呕,忍忍就过去了,10秒钟左右!事后去百度了下,做牙模的那种材质叫牙石粉!石膏!!
   啦啦啦,然后我去愉快的玩耍了,完全不受影响。PS 补牙之后24小时不要吃太烫的食物也不要吃辣的,树脂要一个礼拜之后才会彻底凝固。[attach]232526[/attach]

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 11:30
3月19日拔左侧上下四号牙,拔牙过程没啥特别的记忆,很快就结束了。拔牙之后注意饮食,不吃上火东西健康饮食,不做重体力活,不熬夜!我还见到了之前做的那个牙模。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 12:24
拔四号牙第二天,两个好大的牙洞,还渗血的!!昨天晚上还做噩梦牙掉了!!!!!早上吃了个茶叶蛋那个蛋黄好像跑到洞里面去了。。同事们没有发现我拔牙
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 12:46

拔四号牙第三天,感觉说话有大舌头,说话大舌头。讲快了自己可以清晰感觉到吐字不清。牙龈里多了两个大洞有个黑色的血块,刷牙不会痛。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 13:01
第五天了,开始吃辣了。水煮海鲜,那酸爽

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 13:06

拔牙第六天,真的好丑好丑啊。。上下两个牙洞位置差很多,感觉差了一个牙位,明明都是四号牙位置咋差那么多?真的非常的难看!!!今天发现下排的牙齿竟然出现黑三角了。。。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 13:16

3月26号,拔掉了右侧四号牙!!终于把前期工作都准备好了。喝了2天粥!!长大的好处就是,什么事都可以自己做决定,但是每个决定都需要自己承担后果。全部拔完的时候心情很低落,不明白自己是勇敢还是愚蠢的去做这个决定,牙套一路走来都是自己独自面对。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 13:50
拔牙第四天之后去吃了顿大餐,顶着四个大牙洞。开弓没有回头箭!!以后的日子让我们一起戴着牙套,吃的白白胖胖。

作者: ゞ飘    时间: 2017-4-8 14:31
四天就能吃了大餐啊 , 我是第三天,压根使不上力,连喝粥都用榨汁机炸成汁的那种,然后榨香蕉,橘子。泡婴儿迷糊+黑芝麻糊+麦片+豆浆~~~~感觉牙根不稳咬都不敢咬,怎么才能适应过来哦
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 17:27
ゞ飘 发表于 2017-4-8 14:31
四天就能吃了大餐啊 , 我是第三天,压根使不上力,连喝粥都用榨汁机炸成汁的那种,然后榨香蕉,橘子。泡婴 ...

拔牙之后是可以的,戴牙套要一个礼拜左右才能正常吃饭。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 17:39

翻到几张牙套前的照片,正面看不出牙有啥问题的。我跟邱胖纸的牙齿问题是相反的,我有点龅牙,她有点凹进去。。共同点是牙都不好看,这就是共同话题啊,难怪会无话不说。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 17:53

牙套第9天。溃疡的数量多的能吓死人,大概8处,好痛,尤其是刷牙的时候!!这些溃疡大多都是牙套磨出来了。有些溃疡是在牙龈上,我就不明白了、牙龈上怎么会长溃疡啊?那个位置牙套也磨不到呀??

作者: 把握当下    时间: 2017-4-8 20:24
你带了什么牙筘
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-8 22:19
把握当下 发表于 2017-4-8 20:24
你带了什么牙筘

传统的钢牙
作者: 婷婷儿是我    时间: 2017-4-9 01:08
会有明天的1028 发表于 2017-4-6 22:39
闺蜜已经上牙套100天了、效果超级明显、她现在老嘚瑟了。没有对比就没有伤害呀

你也可以的,到时候一起嘚瑟。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-9 10:48

牙套10天了!!没啥不舒服的感觉,不会痛。晚上睡觉也很安稳。牙齿好像没什么变化,一切如旧。宝宝的牙齿本身是比较整齐的,但是有骨性的成分在里面、所以过程是比较慢的、羡慕牙性的朋友们。

作者: 娃娃菜花    时间: 2017-4-9 12:50
未来的路还很长
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-9 17:07

治疗溃疡有效的办法,推荐几个办法给大家。体质因人而异效果也不尽相同。1,/经常用淡盐水漱口。 这是比较简单的,每次饭后用淡盐水漱口,最好是温水。要让淡盐水在嘴里多停留一段时间,咕咕咕的漱口,然后吐掉。刷牙时最好也是用淡盐水。「超有效果,本人试过。淡盐水有消炎作用」 。2.口炎清颗粒,这是冲剂。味道甜甜的,一点都不难喝,主要效果是真的超级好、推荐推荐。PS盐水只能是预防的,冲剂适合溃疡已经长大的。

作者: sunny2016    时间: 2017-4-9 17:08
会有明天的1028 发表于 2017-4-5 10:11
牙套第六天了,嘴巴内部又磨出一个新溃疡。正畸蜡感觉作用不大。。。呜呜~(>_

我带牙套第三天,没有吃啥东西,不知道是不是这个原因这几天一直闹肚子。但是我没有长溃疡……
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-9 17:56

关于嘴唇篇,刚上牙套的时候想必大家都会遇到那种嘴唇超干的时候,那时候你就是感觉把整条润唇膏都涂上去都没有任何作用的时候,我这推荐你们一方子。材料:热毛巾,农家茶油或者橄榄油,实在没有就用花生油,棉签。步骤如下,把毛巾用温水洗下并且拧干水份,之后轻轻擦拭嘴唇,然后用毛巾敷一分钟嘴唇。拿干净的棉签沾点茶油均匀涂在嘴巴上。然后你就可以该干嘛干嘛去了,这个涂上去有点像擦了亮晶晶的唇彩。着急出门要记得戴口罩。ps 这项运动最好睡前来,效果加倍哦!!
  市面唇膏普遍都有各种添加剂的,经常会觉越用越干!!
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 07:32
sunny2016 发表于 2017-4-9 17:08
我带牙套第三天,没有吃啥东西,不知道是不是这个原因这几天一直闹肚子。但是我没有长溃疡……

第一次听说戴牙套拉肚子的,注意身体哦。不长溃疡是好事!!牙套前期都是比较难受的,要想办法吃东西,吃的越多越好。毕竟瘦了容易有牙套脸
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 07:35
夕颜-11 发表于 2017-4-7 15:35
我90年的,两颗虎牙,也想带牙套,但是好多担心

主要看牙周情况哦,健康的话可以考虑。如果身体不允许那就放弃这种想法,毕竟健康才是第一标准。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 09:12

牙缝刷竟然断了,这个使用寿命也太短了。。。一根牙缝刷十几块啊,早上查了下价格才知道原来这么贵,啧啧啧!就那么屁点大的东西,吓死宝宝。这么矜贵我应该悠着点的!!断了之后也不应该马上扔垃圾桶,应该多瞻仰几眼。。

作者: 1支阳_a6WpP    时间: 2017-4-10 10:44
会有明天的1028 发表于 2017-4-10 09:12
牙缝刷竟然断了,这个使用寿命也太短了。。。一根牙缝刷40元啊,早上查了下价格才知道原来这么贵,啧啧啧! ...

我到现在还没学会用牙间刷,感觉好难操作啊。锻炼耐心。我用了洗牙器了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 15:35

牙套10天,现在已经吃麻嘛香了。牙套是挡不住吃货的。戴牙套之后就大补,已经把之前掉的肉补回来了,崩溃大哭,好不容易瘦点的。。。

作者: Sophie1122    时间: 2017-4-10 16:04
我刚戴牙套时就磨了一个小泡,及时用口腔溃疡贴就没有被磨烂,现在都20多天了,没有一点不适,感觉好像跟我牙齿已经融合了一样,最麻烦的就是每次吃完饭刷牙,哎!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 16:06
Sophie1122 发表于 2017-4-10 16:04
我刚戴牙套时就磨了一个小泡,及时用口腔溃疡贴就没有被磨烂,现在都20多天了,没有一点不适,感觉好像跟我 ...

那你很棒,适应力很强
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 16:30

正畸之前了解了很多资料,准备了一些觉得自己需要用的东西。大家可以看下的的购买清单哦。正畸真是个费钱的活!!!现在使用的是高露洁,主要是防蛀牙!!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 16:35

今天忙坏了,呼呼呼呼!!宝宝不是每天都闲着的。这个数据棒棒哒。工作忙反而是好事,至少不会天天盯着牙看
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 19:53

大屁股,蓝。这个是我给他取的大名。这个冲牙器水可以装蛮多的,买的便携装!就是好贵,599人民币,使用简单,把刷头插上去就可以。就分2档,一档的力气还可以,二挡基本不用。目前用了两天没出现牙龈出血的情况。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-10 22:15

刷牙洗脸睡觉,下牙出现黑三角了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-11 10:00
吾日三醒吾身,富吗!美吗?白吗?好,滚去上班!!!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-11 13:53

关于身边的人对你牙套的好奇:嗯,一开始上牙套的时候会受到身边一些人的围观的,但是人类的新鲜感就维持1天左右。隔天之后他们将对于你的牙套就没有兴趣了,所以大家不用担心会被长时间围观的。记得我刚上牙套的时候身边的被小伙伴就各种围观,吐槽的。。牙套第一天就磨出了很多溃疡,嘴巴肿的超难看、侧面更不用说了、这个时间段又是小伙伴最好奇你牙套的时候、这时候你就要拿出厚脸皮的精神了,(关系好的朋友)想看的 给她看,哈哈,不用扭捏、大大方方的茄子、毕竟咱们以后会好看的,不要在意这些细节。保证她们看过一眼就不会再好奇了。
  想到一个有趣的事情,我有个小外甥,3周岁左右,我们的关系很好的那种。那天宝宝在店门口玩耍,我静悄悄的站在他后面,一本正经的看着他。宝宝一抬头看到我就伸出双手甜甜的叫 :阿姨。我一乐就漏出牙套了,宝宝本来伸过来要抱抱的手,愣生生的缩回去了!!!!!这孩子的反映真实诚。。[attach]234434[/attach][attach]234434[/attach]
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-12 16:16

牙套还是会挂嘴唇。呜呜。。。开会的时候老大讲了一个好笑的,然后我就在那大笑 、大笑,结果牙套就挂在嘴唇上了,扯下来的时候,嘴唇就破了(那种感觉就跟手被鱼钩挂到的感觉是一样,不要问我为什么知道),好尴尬、好尴尬。整个口腔都是血腥味。牙齿、嘴唇上都是血。吓坏旁边的美女了,好尴尬。。。 - -  挂破的地方又要成一个大溃疡了。 事实证明,戴牙套你就要矜持,要淡定、要冷静、嘴部运动不要太大勒。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-12 16:30
栀子花正开 发表于 2017-4-3 15:06
PLMMk哦,磨的话用正畸蜡。

我本身比较会长溃疡。已经用了3盒正畸蜡了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-12 16:51
利姐要变美 发表于 2017-4-5 18:25
我们一起加油↖(^ω^)↗!会越来越美的!

谢谢谢谢。现在超自信的一口钢牙
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-12 16:52
1支阳_a6WpP 发表于 2017-4-10 10:44
我到现在还没学会用牙间刷,感觉好难操作啊。锻炼耐心。我用了洗牙器了

冲牙器好方便啊
作者: 小贝810    时间: 2017-4-12 16:55
痛并快乐着
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-13 07:20

......这老天我也真是醉了,短袖跃跃欲试,长袖恋恋不舍,外套半死不活。卖衣服的不知道卖啥,穿衣的不知道穿啥。走在路上穿短袖的和穿棉袄的擦肩而过,相互看一眼,心里一起说“傻逼”   图片是牙套前,有点愤怒的小鸟的 Feeling 应该开始担心下发际线了

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-13 07:23

哎。头条新闻,看不懂的就算了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-13 20:21
时间好快,一转眼都13天了。呼呼。有点难过的是下牙有个地方出现了小黑三角。正畸之前就了解过的晓得有这个弊端的,现在只希望它不要越来越大。好好刷牙!!黑三角是使用冲牙器第2天就发现的,难道是因为冲牙器的原因吗??以后还是改手动刷吧,毕竟黑三角是不可逆转的

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-14 10:24

哈哈,这个真的很逗。不失为一个好办法哦。我记得我拔智齿的时候医生是跟我说,你痛就举手哦。然后你举手之后他就说,马上就好了、你忍忍。。。。

作者: 小阡陌    时间: 2017-4-14 13:32
会有明天的1028 发表于 2017-4-8 13:16
3月26号,拔掉了右侧四号牙!!终于把前期工作都准备好了。喝了2天粥!!长大的好处就是,什么事都可以自己 ...

加油,在慢慢变好,待到拆牙套的时候,你就会感慨,这一切都是值得的,蜕变的过程总是痛苦的
作者: 小阡陌    时间: 2017-4-14 13:40
美女是做电商的嘛,同行的感觉,可否加个微信一起交流,我也在矫正中。。。。。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-14 15:16
小阡陌 发表于 2017-4-14 13:40
美女是做电商的嘛,同行的感觉,可否加个微信一起交流,我也在矫正中。。。。。
我来牙套之家开贴的初衷只是记录和分享。想要了解更多,就继续关注我的贴子吧!(握手)
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-14 15:18

我来牙套之家开贴的初衷只是记录和分享。想要了解更多,就继续关注我的贴子吧!(握手)
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-15 01:21

下班跟「邱胖纸」去吃烧烤,她戴牙套一百多天已经可以啃鸡翅了,我还土豆都咬不动。呜呜呜,难过!!但是生蚝宝宝可以吃,自己一个人吃了一打。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-15 15:23

牙套15天,路漫漫其修远兮。关于牙套对我的改变:牙齿暂时没有什么变化。外貌虽然现在比戴牙套之前还丑、但是人自信了超多。因为戴牙套了,以后我就有很大的机会可以拥有一口整齐的牙齿,生活总是充满希望的。

作者: 李小妞169    时间: 2017-4-15 23:29
90后飘过,期待一起变美,可以加个好友,闲了探索下我们的牙套

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-16 14:10
李小妞169 发表于 2017-4-15 23:29
90后飘过,期待一起变美,可以加个好友,闲了探索下我们的牙套

好勒。哈哈 咱们都还年轻
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-17 20:58
牙套17天。渐渐熟悉牙套了,钢丝也不扎嘴了,溃疡也好了。真开心啊。大笑三声!哈哈哈。今天休假,把家里整理下,然后做了顿水煮牛肉,自从戴牙套之后就没吃过了。味道棒棒哒。我厨艺还是很不错的呦!!!!我还特地去百度戴牙套期间可不可以吃辣的,不过是吃到一半去查的。度娘说不影响,嘿嘿。 吼嗨森!!吃完记得马上刷牙哦。  在这要表扬一下  大屁股,蓝  冲牙器!很好用,而且特别能装水,冲次牙,装2次水即可。省事,省时!

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-18 05:12

牙套18天,好像没啥效果。为了对比没有加滤镜也没有开美颜但是有偷偷偷偷的用了去皱笔,这样笑的时候法令纹有点深,修掉修掉,然后做了拼图。第一张是医院那边的光线很足,拍出来的图片很白,实物没那么白就是。我是骨性矫正的,做好了漫长牙套的准备,很少会去盯着牙套看,除非刷牙的时候。区别不大

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-18 05:51

明天早起,竟然还不睡觉
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-18 06:20
娃娃菜花 发表于 2017-4-9 12:50
未来的路还很长

慢慢来,已经不着急了
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-18 16:18

滴滴滴滴~!
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-19 02:12

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-19 03:03

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-19 20:21

牙套19天,看到牙齿在变化了。现在每个一段时间不见的朋友见到面第一句话就是,你怎么瘦了,怎么戴牙套啦?  嗯,是的!戴了,瘦了。没有直白的说变丑。很好。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-21 17:46

牙套21天。时间好快呀,牙套现在已经不磨嘴巴了,牙齿也整齐很多了。开心开心。 昨天睡前牙齿撞了,特别的痛。然后晚上就做了个噩梦,梦到自己门牙掉光光了,掉下来的牙齿还挂在牙套上、梦境超级真实的、然后就在梦里大哭,拿起手机要给医生打电话,结果电话怎么都打不出去,通讯录里医生的名字一直打不出来找不到号码。。。。 醒来马上检查下牙齿,嗯还在、那我就放心了。现在经常有人说,你还是牙套前好看!,搞事情耶??瞎说什么大实话

作者: 燕6581    时间: 2017-4-22 12:49
今天抽空把你更新的看完了,我是燕子
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-22 16:40
燕6581 发表于 2017-4-22 12:49
今天抽空把你更新的看完了,我是燕子

真好,有人支持 我就有更新下去的动力啦。你也快上牙套了吧、就让我们一起做个快乐的牙套妹。
作者: 只会爱你    时间: 2017-4-22 17:22
我今天才拔完四颗牙,听说要分牙我感觉很焦虑
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-22 18:00
只会爱你 发表于 2017-4-22 17:22
我今天才拔完四颗牙,听说要分牙我感觉很焦虑

我是拔牙之后之后一个礼拜就直接上牙套了,没有分牙。我特地去百度了一下什么叫  分牙  :橡皮圈分牙法这是目前临床上最常用的分牙方法之一。基本要领是双手拉紧穿过分牙橡皮圈的牙线,先将牙线通过邻接点,再将分牙橡皮圈拉入邻接点的下方,然后将分牙橡皮圈慢慢提起,使橡皮圈包绕邻接点,并抽出牙线,这样利用橡皮圈张开后的弹力分牙。一般需3~7日取出分牙圈。也可用专用的橡皮圈分牙钳进行分牙。
分牙簧分牙法由预成或由直径0.5mm的不锈钢丝弯制的分牙簧,其下部直线部分由颊面近龈楔状隙穿向舌侧,其上部通过牙合 面后使小弯部钩入舌侧邻间隙,利用分牙簧之弹力分牙。
结扎分牙法常用于牙邻接紧密的患者,有时也用于快速分牙。取直径0.6~0.7mm长约100mm的铜丝,将弯成弧形的一端自颊侧邻接点下楔状隙插入,围绕邻接点一圈,与铜丝的另一端交叉、拉紧后顺时针方向扭转,直至紧密固定为止,留取2.0~3.0mm断端,并压入颈楔状隙。以防刺伤颊粘膜。一般3天即可达到目的,牙缝较紧者可能超过一周 。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-23 01:05

牙套23天。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-24 00:27

牙套24天。现在讲话经常会磕到门牙,为啥?之前都不会  曾经唱的很好的一首歌,现在渐渐的不喜欢了。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-24 12:21

4月23日是世界读书日,公司也举行的分享图书的活动,猜猜我分享的书在哪呢!!嘻嘻嘻嘻:-P:-P  关于为什么要读书,在微信看下一个很有道理的段子,复制给大家看下!

来看看关于“为什么读书?”这个话题,脑洞比天大的网友们怎么回答这个问题呢?

@网友甲:当你看到:夕阳余晖,孤雁翱翔!你脑海中浮现的是:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”而不是:“卧槽,好多鸟!卧槽,真他妈太好看。”

@网友乙:当你看到一轮明月,你脑海中浮现的是:“但愿人长久,千里共婵娟”,而不是:“卧槽,真尼玛圆!”

@网友丙:当你品茶时应该说:“此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!”而不是:“卧操!茶不赖!”
  嗯,以前读书少,以后多看点书。。。。。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-25 15:59

牙套25天。对比之前的照片发现脸小了一大圈,法令纹也深,人也憔悴,脸型变得很奇怪。但是体重没有变化。这个是为啥,戴上牙套之后吃东西感觉也没有受到到影响、该吃吃该喝喝的。再过几天就可以去复诊了,到时跟医生聊聊。看看有啥办法补救没。牙齿开始有很多缝了、其他暂时没有变化。牙套现在没啥不舒服了,就是脸型很难看、太丑了、就不放自拍啦。
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-26 20:47

牙套26天。拍照龅牙越来越明显了

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-26 21:34

大龄矫正就是这样,法令纹,黑三角好像都避免不了。「邱胖纸」比我小三岁。。。她的皮肤状态就很好。她只是牙齿乱去做的矫、矫正过程也没我这么丑、戴上牙套也没有龅牙的感觉。我这种骨性的,戴上牙套之后侧面兼职就像车祸现象、惨不忍睹、牙套的厚度,然后牙齿的,还有牙龈的 = =!戴牙套之前感觉自己只是轻微的有点龅,为啥越矫正感觉龅牙越明显的。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-27 13:26
牙套27天。今天第一次尝试在公司做清洁牙齿。哈哈,早上出门的时候就把冲牙器跟尖头牙线带到公司来了,牙线很好用。1楼大厅有厕所而且还有一面超级大的镜子,这个点也没人会去那、我可以慢慢的在那慢慢的冲牙、、明明是一件很正经的事情,为啥有点偷偷摸摸的感觉* 。* 办公室的厕所还是人来人往的、我还没试过在人很多的地方刷牙、嘿嘿 感觉有点尴尬。

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-27 14:02

发现一个很好玩的现象,就是嘴唇包不住牙套,右2有个牙套自然闭嘴的时候也是会跑出来,这个是为啥。而且还特别明显的、是因为嘴唇上比较薄吗,试想一下,你在眼光下站着,然后牙套在反光,亮瞎眼了。。。why?化妆,美颜相机、。保证你图片上没有法令纹的困扰

作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-27 15:19

先回答我两个问题。你现在专心致志看手机的这个时刻,嘴是微张着还是闭着?你在放松的时候,舌头放在哪里?如果你的答案不是“闭着”和“紧贴在我的上颚”,那你可能会想继续看下去。     在网上看到一个很棒的文章,文章有点长,希望也能帮上你们、我在努力改正姿势中     直接链接原文地址   :  HEALTH|姿势决定长相:从口呼吸说起  http://www.360doc.com/content/17/0427/15/42414928_649102029.shtml      

作者: 再见仙道灬    时间: 2017-4-27 17:19
楼主很美,赞一个
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-27 18:30
再见仙道灬 发表于 2017-4-27 17:19
楼主很美,赞一个

哇我刚好看过你的帖子啊
作者: 会有明天的1028    时间: 2017-4-27 18:47

30号要去第一次复诊了,事先准备了一个文档,记录牙套中遇到的问题。PS 主要没写文档到时复诊就给忘记要问啥了,医生时间是很有限的,尤其那种公立医院。
作者: wx_YpkDSPDk    时间: 2017-4-27 22:36
我就是过来看看的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3