牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第七号磨牙为什么不戴托槽??? [打印本页]

作者: gdc1993    时间: 2017-3-29 23:30
标题: 第七号磨牙为什么不戴托槽???
医生说我三个月后下牙套了,把我吓到了。你们看啊,我上下左右的第七号磨牙没戴托槽,跟其他牙齿不在一个弧度啊!!百度了很久,很多人说7好牙不在矫正范围,我疑惑啊,歪得不在一个弧度上为什么不属于矫正范围?还有呀,有的人说后期会粘的,请问大家有没有这种情况?我该咋办?
下牙第七号
登录/注册后可看大图
上牙第七号
登录/注册后可看大图

作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-3-30 09:27
觉得差距比较大可以跟医生反馈要求把最后一颗也戴上托槽的,我就是这样,后期要求的
作者: 零#    时间: 2017-3-30 11:13
正常 我当时也是,现在不需要移动那颗牙齿 后期会带的
作者: gdc1993    时间: 2017-3-30 11:32
零# 发表于 2017-3-30 11:13
正常 我当时也是,现在不需要移动那颗牙齿 后期会带的

我现在是已经是固定了,感觉没后期了
作者: 迷茫296    时间: 2017-4-4 11:46
那你咬合怎样我的也是比你的还差些!本来是粘的后来不小心弄掉了就不给粘了,咬合也不好右边的上下牙都碰不到一起!
作者: gdc1993    时间: 2017-4-5 11:36
迷茫296 发表于 2017-4-4 11:46
那你咬合怎样我的也是比你的还差些!本来是粘的后来不小心弄掉了就不给粘了,咬合也不好右边的上下牙都碰不 ...

真巧,我也觉得右边上下大牙在自然咬合时,上下大牙感觉碰不到一起,最先碰到的是右边上下大牙,我要再用力咬住才感觉右边上下大牙咬住
作者: Asia597    时间: 2017-4-26 00:02
现在咬合怎么样?
作者: wx_mTYmOzDy    时间: 2019-1-14 16:51
回复 wice52019-01-14 16:51所以还是得调整好是吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3