牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2017年3月21日开启牙套生活~ [打印本页]

作者: 睫毛弯_XE20r    时间: 2017-3-23 17:41
标题: 2017年3月21日开启牙套生活~

《牙套日记》

21号一大早来到医生办公室开始带牙套啦,戴了两个多小时才好。
  当时戴上还怀疑为什么一点感觉都没有,到了晚上我开始马上后悔自己的想法,痛痛痛阿,什么都咬不动,牙齿碰到都疼!

到今天为止,吃了一顿汤饭靠囤,一顿米饭也是靠吞,吞完胃还非常不舒服,提醒大家就算不吃也不要吞了,太难受了。  除了喝稀饭还是稀饭,软蛋糕都吃的费力,我感觉胃一直在叫。

牙齿的变化不知道是不是心理原因,感觉右边的门牙和2号牙都有移动了,尤其是门牙最明显,和左门牙居然不是平的,一高一低,不知道是什么鬼!

晚点上图~

我来更新图片啦!虎牙牙套一周!

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-24 08:45
期待楼主更新,上牙套后牙齿会有点酸软无力的,大概适应一个星期左右感觉会好点
作者: 零#    时间: 2017-3-24 12:37
加油啦 一般是2.3个月变化明显的
作者: 睫毛弯_XE20r    时间: 2017-4-14 13:03
感觉一点变化都没有啦~下周二要去复诊了~

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 睫毛弯_XE20r    时间: 2017-6-22 13:16
登录/注册后可看大图

2017.6.21 第三次复诊啦,昨天换了钢丝,左边二号牙齿也贴上了牙套,缝隙感觉一晚上就小了很多,之前那颗牙齿绑了一圈不知道什么东西拉缝隙!

今天牙齿特备酸软无力,尤其是左边的,我的咬合情况不好,中缝也是歪的右边,所以医生是在给我往左边拉嘛,左边超级疼,感觉进度还算可以~

但是咬合一直不好,上下牙距离好远~

登录/注册后可看大图

作者: 睫毛弯弯438    时间: 2017-8-21 23:17
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

最近 已经半年啦 就是咬合问题还是不太好 不过真的好满意了 不矫正的话估计我会悔一辈子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3