牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 快33了,地包天正颌晚了吗 [打印本页]

作者: 花花吴179    时间: 2017-3-17 22:43
标题: 快33了,地包天正颌晚了吗
从小换牙了就这样,已经确定是骨性的,现在去弄,是不是年龄有点大了。去看过一次华西口腔,有点害怕,回来又纠结了半年了,一直潜水在这里,第一次发帖,谢谢大家!

作者: '髱6    时间: 2017-3-20 02:40
不晚,一点都不晚

作者: yoyokokoyoko    时间: 2017-3-20 15:06
如果你继续想,半年时间就又过去了~早行动早变美!
作者: 花花吴179    时间: 2017-3-24 22:57
谢谢大家!又多了一些勇气!
那天系统一直提示发帖不成功,发了好几遍。原来已经重复发了这么多啊
作者: 彭笑笑    时间: 2017-3-30 01:51
我跟你差不多,也考虑了很久

作者: feihongjia    时间: 2017-3-31 19:13
同龄同样的问题,微信13521050734
作者: cywlljy    时间: 2017-10-21 19:59
从你想弄到箍上牙套至少还有一年的时间,所以要趁早,这一年里费用只要几千块,而且随时可以反悔,我35岁,原来一直没钱弄,等攒够钱了发现我又等了二年。
作者: mnl219    时间: 2017-10-22 13:19
cywlljy 发表于 2017-10-21 19:59
从你想弄到箍上牙套至少还有一年的时间,所以要趁早,这一年里费用只要几千块,而且随时可以反悔,我35岁, ...

别误导人,戴上牙套,这个过程可以算是不可逆的,地包天只会越来越严重。
作者: 宇阳    时间: 2017-10-23 13:55
mnl219 发表于 2017-10-22 13:19
别误导人,戴上牙套,这个过程可以算是不可逆的,地包天只会越来越严重。

楼上说的是从有意向到戴上牙套之前吧,时间可能没有一年,但这么说也不算错,可以先走之前的流程,边走边想,免得浪费时间

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3