牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有去北大口腔看牙,做正颌手术的南宁亲吗,求搭伴 [打印本页]

作者: linglingling    时间: 2017-3-15 18:57
标题: 有去北大口腔看牙,做正颌手术的南宁亲吗,求搭伴

33岁大龄,对牙齿不满意,嘴突,因为瘦,有个堂外婆就用了个成语尖嘴猴腮来形容我以前不懂哪里的问题,等到意识到的时候已经过了矫正牙齿的最佳时间,看到牙套之家好多贴,想今年去北大口腔找王晓霞医生,看看是否需要正颌手术,有木有一起的亲,可以在此给我留言私信联系哦
作者: 789km    时间: 2017-3-16 09:25
楼主加油!
作者: 天使口腔    时间: 2017-3-16 14:45
您好,您这边嘴突有没有到口腔医院进行检查呢?
作者: 菇凉名东儿    时间: 2017-3-16 14:59
友女  你这是骨性的吗    北大口腔好吗?  
作者: Super战队    时间: 2017-3-16 15:04
加油楼主,我已经顺利在天使口腔戴牙套毕业了!!!   
作者: linglingling    时间: 2017-3-16 22:53
菇凉名东儿 发表于 2017-3-16 14:59
友女  你这是骨性的吗    北大口腔好吗?

骨性也有,牙性也有,医科大口腔说戴牙套会有所改善,但改善多少看个人,因为我年龄大了,没有时间做实验了,万一仅仅戴牙套改善不了,最后还是要做手术的话,那我还是去北大口腔吧,看论坛里面好多需要正颌的朋友是去的北大口腔
作者: linglingling    时间: 2017-3-16 22:54
Super战队 发表于 2017-3-16 15:04
加油楼主,我已经顺利在天使口腔戴牙套毕业了!!!   

恭喜你,不过我这个有点骨性的,仅戴牙套怕改善不了太多
作者: linglingling    时间: 2017-3-16 22:57
789km 发表于 2017-3-16 09:25
楼主加油!

谢谢,希望找个朋友一起去,有个伴比较好
作者: linglingling    时间: 2017-3-16 23:00
天使口腔 发表于 2017-3-16 14:45
您好,您这边嘴突有没有到口腔医院进行检查呢?

去医科大口腔拍片,制模了,之前有牙周炎,还有蛀牙,都治疗了
作者: 燕儿翩翩飞    时间: 2017-3-17 10:52
楼主加油哦~~~  
作者: linglingling    时间: 2017-3-17 11:54
燕儿翩翩飞 发表于 2017-3-17 10:52
楼主加油哦~~~

谢谢大家
作者: 沁水百合    时间: 2017-3-20 14:30
楼主加油哦  !!!  
作者: 孤城    时间: 2017-3-20 14:47
我在天使口腔戴的牙套,北大口腔很好?
作者: linglingling    时间: 2017-3-20 16:32
孤城 发表于 2017-3-20 14:47
我在天使口腔戴的牙套,北大口腔很好?

我也不确定,不过看坛子里好多去北口做的手术,大部分还是很满意的,而且是身处我大天朝的帝都嘛,应该还不错吧
作者: 淡淡的茉莉    时间: 2017-3-21 10:49
要做手术啊?好可怕  
作者: 肥婆    时间: 2017-3-22 23:13
楼主我和你一样年纪,很纠结要不要在医科大做手术算了,又怕技术不行,但是去外地真的很不方便。广州还可以考虑,其它地方都太折腾了
作者: 向着太阳的花朵    时间: 2017-3-24 11:40
楼主 加油!!还要去帝都整啊
作者: 18078117144    时间: 2017-4-18 17:33
不知道亲现在看了没?我已经在广西医科大学口腔医院看过了,其实我觉得周诺院长就挺好了
作者: linglingling    时间: 2017-5-17 21:36
18078117144 发表于 2017-4-18 17:33
不知道亲现在看了没?我已经在广西医科大学口腔医院看过了,其实我觉得周诺院长就挺好了

我在医科大也看了,医生说骨性牙性都有的,骨性不是很严重,所以现在也是很纠结啊,去北京要做好多准备,也没有同伴,家人也不是很支持手术,如果去只能自己一个人
作者: linglingling    时间: 2017-5-17 21:37
向着太阳的花朵 发表于 2017-3-24 11:40
楼主 加油!!还要去帝都整啊

谢谢,还在纠结中
作者: linglingling    时间: 2017-5-17 21:40
肥婆 发表于 2017-3-22 23:13
楼主我和你一样年纪,很纠结要不要在医科大做手术算了,又怕技术不行,但是去外地真的很不方便。广州还可以 ...

如果单纯的牙性龅牙在医科大正畸就可以的,骨性的话医科大应该很少做正颌手术的吧,不太放心
作者: 淡月之影    时间: 2017-6-20 06:57
楼主去北口了吗?我也想去,联系下
作者: linglingling    时间: 2017-6-26 11:17
淡月之影 发表于 2017-6-20 06:57
楼主去北口了吗?我也想去,联系下

没有去北口 群里面说很难挂到号 很多牙友通宵排都不一定有号 太吓人了 已经打退堂鼓了 去了广东省口腔一趟 不过医生还是说嘴突很轻微 建议我先回来正畸 如果正畸达到效果就没必要手术了 就这样还是回来了 下周去找医科大的黄主任看看 不知道有没有广西的朋友找过他的 主要是好不好讲啊 最怕凶凶的医生
作者: 淡月之影    时间: 2017-6-26 16:39
linglingling 发表于 2017-6-26 11:17
没有去北口 群里面说很难挂到号 很多牙友通宵排都不一定有号 太吓人了 已经打退堂鼓了 去了广东省口腔一 ...

我已经去九院初诊了,正在等7月的会诊……另外我也跟王晓霞约了深圳面诊,你有兴趣也可以去深圳见她呀
作者: linglingling    时间: 2017-6-28 18:11
淡月之影 发表于 2017-6-26 16:39
我已经去九院初诊了,正在等7月的会诊……另外我也跟王晓霞约了深圳面诊,你有兴趣也可以去深圳见她呀

你是上海的吗 上海九院好像还不错的吧
作者: 淡月之影    时间: 2017-6-28 18:39
我不是上海的==!我在南宁工作~要不然怎么会约你呢,
作者: 淡月之影    时间: 2017-6-28 18:40
linglingling 发表于 2017-6-28 18:11
你是上海的吗 上海九院好像还不错的吧

我不是上海的==!我在南宁工作~要不然怎么会约你呢,
作者: linglingling    时间: 2017-7-7 15:32
我已经在广西医科大口腔看了  不过医生说我牙龈萎缩严重 正畸可能会加重 导致牙齿松动 建议不要正畸了 我哭死了 以前只在衡量是否要正颌 现在却发现连正畸都不可以 所以都不知道怎么办了
作者: 扑哧一笑李东海    时间: 2017-7-15 07:17
我嘴突三十二年,已经自卑得,请问你现在打算怎么样,医科大行吗?现在工作很难像念书时随便暑假去弄了,我也只能考虑医科大
作者: 扑哧一笑李东海    时间: 2017-7-15 19:33
肥婆 发表于 2017-3-22 23:13
楼主我和你一样年纪,很纠结要不要在医科大做手术算了,又怕技术不行,但是去外地真的很不方便。广州还可以 ...

我32,打算18号去医科大看一下,要不要一起,我是女的
作者: 扑哧一笑李东海    时间: 2017-7-15 19:34
linglingling 发表于 2017-7-7 15:32
我已经在广西医科大口腔看了  不过医生说我牙龈萎缩严重 正畸可能会加重 导致牙齿松动 建议不要正畸了 我哭 ...

如果很轻微就不要搞了吧,我很严重关注了很多年,就是怕要术前正畸才拖到现在,但是太自卑了,如果不用术前正畸我就决定做
作者: linglingling    时间: 2017-7-22 22:10
扑哧一笑李东海 发表于 2017-7-15 19:34
如果很轻微就不要搞了吧,我很严重关注了很多年,就是怕要术前正畸才拖到现在,但是太自卑了,如果不用术 ...

我现在没想做正颌了,十个有九个医生都说没必要
作者: wmn531    时间: 2018-1-18 10:29
扑哧一笑李东海 发表于 2017-7-15 19:33
我32,打算18号去医科大看一下,要不要一起,我是女的

我最近打算去南宁爱思特看看,有约吗?
作者: 15177090895    时间: 2018-3-10 00:24
你好,请问你做手术了吗?是在哪里做的手术呢?
作者: wx_MZH4m1rX    时间: 2018-4-4 10:58
柏乐口腔,周主任,和陈主任,技术棒,可以过去了解一下
作者: wx_MZH4m1rX    时间: 2018-4-4 11:01
回复 yataoapp_5omR5ZOn5LiA56yR5p2O5Lic5rW32018-04-04 11:01柏乐口腔,周主任和陈主任都是医科大主任刚离职出来,这边服务好,价格也实惠
作者: wx_MZH4m1rX    时间: 2018-4-4 11:02
回复 yataoapp_bGluZ2xpbmdsaW5n2018-04-04 11:02可以来柏乐口腔来看看,周主任和陈主任矫正这一块的能手
作者: wx_MZH4m1rX    时间: 2018-4-4 11:04
回复 yataoapp_d21uNTMx2018-04-04 11:04你去那边看牙齿?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3