牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套快八个月了 [打印本页]

作者: 戴牙套的豆子    时间: 2017-3-11 15:37
标题: 戴牙套快八个月了
戴牙套已经237天了,一直很懒,没有做记录,上次复诊医生让我去拔智齿拔了,在拔智齿之前做个记录吧。

2016年7月17号上的牙套,一开始没有拔牙,过了一个月牙齿差不多排齐了,感觉嘴太突了,才决定拔牙,拔了四个四,现在收缝中。上次复诊拍了片,发现左下智齿顶到了大牙,医生让我去把智齿都拔了,总共三颗,都没有长出来的。把片子给拔牙的医生看了,说我的难度大,心里有点怕怕的,但是想到不拔会影响矫正,硬着头皮也得上啊,准备下周末去拔智齿了。

来一波矫正变化照片。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-11 23:02
看到嘴巴变化很明显哟
作者: 戴牙套的豆子    时间: 2017-3-13 08:01
黃曉嫻 发表于 2017-3-11 23:02
看到嘴巴变化很明显哟

不好意思,才看到。嘴巴确实没那么凸了。
作者: Sasa934    时间: 2017-3-17 09:11
請問是上牙套一個月之後就拔牙了嗎?醫生有沒有說拔牙的話矯正是否要更長的時間?

作者: 人人都爱美    时间: 2017-3-17 20:05
你的牙排齐的好快,我一个月只能用显微镜观察出变化
作者: 戴牙套的豆子    时间: 2017-3-17 22:36
Sasa934 发表于 2017-3-17 09:11
請問是上牙套一個月之後就拔牙了嗎?醫生有沒有說拔牙的話矯正是否要更長的時間?

是的,上牙套后第一次复诊时就跟医生说要拔牙了,拔牙矫牙是要更长时间,收牙缝需要时间。
作者: 戴牙套的豆子    时间: 2017-3-17 22:40
人人都爱美 发表于 2017-3-17 20:05
你的牙排齐的好快,我一个月只能用显微镜观察出变化

医生也说我的牙移动的快,让我矫正完了补补钙
作者: 大井宝    时间: 2017-3-20 21:08
记录牙套的软件是什么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3