牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大牙侧倒+深覆合不知道矫正值不值得 [打印本页]

作者: 奇葩大牙成长史    时间: 2017-2-20 09:56
标题: 大牙侧倒+深覆合不知道矫正值不值得
如题。我的右七下特别的奇葩。。。朝舌侧躺着长的,也不疼就是有的时候吃东西会感觉有点奇怪,以前那么多年也没有觉得异常,就是两个月前拔智齿的时候医生建议我去看正畸的大夫。
去看了医生也设计了方案,大夫表示我还有点深覆合。。。经过几次复诊,如果不中途毁约的话定了下周三去带牙套,费用3万。但是!!了解了一些关于牙套的知识以后,我很纠结要不要为了这个矫正。因为我都快24啦,马上要找工作,两年内带牙套还是很不方便+略丑,而我的颌面还行,咀嚼也没有问题,上排牙齿很整齐,不知道值不值得去做。
我这种程度的深覆合不整的话有什么影响吗?整了会有什么改善呢?
登录/注册后可看大图
闭嘴的侧面没有什么问题吧。。。
登录/注册后可看大图
上牙也有点外倾,但是刚好咬合了
登录/注册后可看大图
自拍牙就反了,看左下的牙
登录/注册后可看大图
深覆合,但是真的很整齐
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-2-20 10:45
可以带陶瓷牙套啊 ,半隐形
作者: 奇葩大牙成长史    时间: 2017-2-20 10:51
零# 发表于 2017-2-20 10:45
可以带陶瓷牙套啊 ,半隐形

对,就是定的陶瓷的。但是真的很纠结我这样的矫正是不是有必要T-T很怕矫正完牙没有现在好了
作者: 种牙还是走下去    时间: 2017-4-19 07:53
嗯,我的两边七号牙都是这个鬼样,我拔了上四下五,准备整了
作者: 种牙还是走下去    时间: 2017-4-19 07:54
,目前在纠结要不要戴隐适美,好贵啊,要五万

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3