牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有人一样把智齿拉出来顶替大牙的? [打印本页]

作者: ivyjhcm    时间: 2017-2-17 15:57
标题: 有没有人一样把智齿拉出来顶替大牙的?
带牙套440多天了,两个月前横生的智齿开始冒出了个头,然后医生开始帮我弄了个钢丝一样的东西覆盖住了智齿,说是扶智齿。两个月过去了我觉得没什么进展,感觉没变化,那个钢丝吃东西还藏东西,好难清洁啊!
有没有人试过扶智齿的,请问要多久才能长出来上托槽呢?

作者: 杨立涯    时间: 2017-2-18 07:06
我!大牙折裂拔掉了,智齿正在蠢蠢欲动,本打算种植可是没有空间,被种植科轰到正畸去了我的正畸医生定的也是这个方案,不过我才刚戴了一个多月的牙套,智齿还没出来,心里有点忐忑
作者: 杨立涯    时间: 2017-2-18 07:06
我!大牙折裂拔掉了,智齿正在蠢蠢欲动,本打算种植可是没有空间,被种植科轰到正畸去了我的正畸医生定的也是这个方案,不过我才刚戴了一个多月的牙套,智齿还没出来,心里有点忐忑
作者: 杨立涯    时间: 2017-2-18 07:07
我!右上大牙折裂拔掉了,智齿正在蠢蠢欲动,本打算种植可是没有空间,被种植科轰到正畸去了我的正畸医生定的也是这个方案,不过我才刚戴了一个多月的牙套,智齿还没出来,心里有点忐忑
作者: 为    时间: 2017-2-18 22:17
我4颗大牙全部拔了,智齿还没有长出来呢,片子看了,我智齿长的不歪,就是不知道智齿什么长出来,好怕没有大牙

作者: 为    时间: 2017-2-18 22:19
你年纪多大了,我24了,好怕智齿不长了

作者: h00201002    时间: 2017-2-19 05:48
我就是扶智齿的,智齿位置长得比较正,几个月就拉下来了。
作者: 杨立涯    时间: 2017-2-20 11:40
zqq1 发表于 2017-2-18 22:19
你年纪多大了,我24了,好怕智齿不长了

我32,拍片子可以看到智齿的情况啊,尤其是有不同时间拍的牙片,会更容易判断智齿生长情况。我也问过医生如果智齿不出来怎么办,她说实在不行就划一刀
作者: 侗1967    时间: 2017-2-23 23:42
拔了4个4了,本来的方案是再拔4颗智齿,可是之前有一颗大牙是坏的,可是医生建议留着,先箍上之后再补,不过我今天发现那颗牙完全坏了,问了医生能不能拔坏的,她还没回我,不知道会怎样
作者: 小哎    时间: 2017-3-8 21:04
你牵引智齿多少钱?
作者: bunnyayaxiao    时间: 2017-3-8 23:16
唉有把六龄牙牵引大牙的么

作者: I'm郭光跃870    时间: 2017-3-11 11:25
哟的左右上午牙各有一个坏牙做过牙冠,医生说拔了把智齿牵引出来当磨牙。23岁。有谁是类似的嘛,心虚~
作者: I'm郭光跃870    时间: 2017-3-11 11:25
哟的左右上午牙各有一个坏牙做过牙冠,医生说拔了把智齿牵引出来当磨牙。23岁。有谁是类似的嘛,心虚~
作者: 小怪兽@    时间: 2017-3-11 15:16
请问在哪做的呢?多少钱?
作者: perfectlife    时间: 2017-3-13 09:17
我也要牵引,但是智齿还没萌出。。

作者: 搽煃u    时间: 2017-3-20 11:04
+1左右各有两个大牙蛀了,拔了,然后现在牵引中

作者: 侗1967    时间: 2017-3-31 21:18
大牙折裂了,暂定方案把智齿拉过去,不过那个智齿才冒了点头,而且是两个牙根的,长的也不正,担心啊
作者: zsckldh    时间: 2017-5-2 03:45
我,智齿顶坏了大牙,拔了两颗大牙后智齿3个月就长出了,
作者: zsckldh    时间: 2017-5-5 02:50
我23 三个月就长上来了长很快
作者: zsckldh    时间: 2017-5-5 02:51
现在还在矫正中 带了两个月牙套智齿都差不多快完美代替七牙了。医生本来预计1年半 他说现在可能半年就搞定了
作者: ivyjhcm    时间: 2017-7-21 09:20
真羡慕你们 我牵引了一年八个月 现在只冒出了一个角 还是斜着躺着的。没有扶正 不知道还要多久 看不到希望
作者: 与我常在    时间: 2017-7-21 11:01
我想问一下,单智齿牵引坐下来大概多少钱?方便转院吗?
作者: 15201532269    时间: 2017-8-14 17:59
bunnyayaxiao 发表于 2017-3-8 23:16
唉有把六龄牙牵引大牙的么

我就是,我坏了3颗六龄齿,现在正在做矫正,刚戴上牙套3天,坏掉的牙还没拔出来,感觉怕拔牙
作者: wx_uVkZTQNG    时间: 2018-5-1 00:12
我也准备这样弄 智齿已经冒头了 只是位置太水平了 唉
作者: wx_bNgyD3ov    时间: 2018-7-1 23:54
智齿代替磨牙靠谱吗?我磨牙好好的,医生说要拔掉磨牙,然后智齿移出来代替磨牙,心虚
作者: wx_Y61X8Xvm    时间: 2018-7-2 09:36
拔了两颗大牙!吃东西都感觉缺了什么
作者: wx_cmHIqjvQ    时间: 2018-7-2 10:36
回复 yataoapp_6IuP5Li95YawIFN1c2Fu2018-07-02 10:36磨牙好好的干嘛要去拔掉用智齿替代,根本没有必要这样操作啊,多问问医生,这么做有什么理由。
作者: wx_DUybDImQ    时间: 2018-7-13 10:50
回复 yataoapp_enNja2xkaA==2018-07-13 10:50你的智齿正吗
作者: 红尾    时间: 2018-7-27 10:16
wx_cmHIqjvQ 发表于 2018-7-2 10:36
回复  yataoapp_6IuP5Li95YawIFN1c2Fu2018-07-02 10:36磨牙好好的干嘛要去拔掉用智齿替代,根本没有必要这 ...

我的医生也是这个方案,下面大牙拔两个7号牙,智齿迁移代替磨牙。我两个磨牙都是好的。
我的医生说,我前面牙根短而且浅。本身有点凸,想内收拔下面两个五号牙后,两个智齿肯定要拔,我的智齿差不多都冒出尖。这样就得拔4颗牙。
保险起见拔两颗大牙,前面的牙内收完后,打骨钉把智齿再移过来填缝。有点舍不得好好的大牙。
作者: 红尾    时间: 2018-7-27 10:17
wx_cmHIqjvQ 发表于 2018-7-2 10:36
回复  yataoapp_6IuP5Li95YawIFN1c2Fu2018-07-02 10:36磨牙好好的干嘛要去拔掉用智齿替代,根本没有必要这 ...

我的医生也是这个方案,下面大牙拔两个7号牙,智齿迁移代替磨牙。我两个磨牙都是好的。
我的医生说,我前面牙根短而且浅。本身有点凸,想内收拔下面两个五号牙后,两个智齿肯定要拔,我的智齿差不多都冒出尖。这样就得拔4颗牙。
保险起见拔两颗大牙,前面的牙内收完后,打骨钉把智齿再移过来填缝。有点舍不得好好的大牙。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3