牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿隐形矫正带给你什么? [打印本页]

作者: 静静的守候    时间: 2017-2-17 12:33
标题: 牙齿隐形矫正带给你什么?
你们做牙齿矫正都有哪些收获?我牙齿不好看但是又下不了决心做矫正,来这里找点勇气。

作者: vin2177402    时间: 2017-2-17 13:42
想笑就笑,让别人羡慕你整齐的牙齿!

作者: 漫漫长夜    时间: 2017-2-20 14:04
变美!
变美!
变美!
重要的事要说三遍。
虽然这么说自己可能不要碧莲,但做完矫正的我就是这么自信!相信我,矫正牙齿是一辈子的事,没做之前我也是各种犹豫,做完之后感觉打开了新世界!之前笑的时候要么抿着嘴要么就捂着,连笑都放不开,简直不能好了。现在笑的时候我嘴能咧多大就咧多大,就是想让人家看我整齐的大白牙,要知道开心的笑是最有感染力的,我觉得我周围的磁场在牙齿变美后都亲和了很多。

(左边是矫正前,右边是矫正后)
这是间隔两年拍的,中间我剪了个短发,学会了化妆,归根结底就在于看着镜子里下半张脸一天天变好看,就会忍不住想变更漂亮。
下面来讲讲矫正的过程:
没矫正之前我的牙齿很乱,下牙靠左边有一颗牙齿长的特别长,有时会顶到上牙龈,而且被顶到的那块牙龈会经常发炎。还有我的虎牙一点也不可爱,长的很靠上,把上嘴唇顶起来一块,剩下的牙齿被挤得七倒八歪,总之就是很丑。
后来矫正的时候拔了四颗智齿,本来我还怕拔牙会疼,犹豫着不想拔。医生跟我科普说,像我这样的牙齿状况如果不拔牙嘴型反而会越来越突,所以,为了变美我最终还是坚定的把牙齿拔掉了。拔牙之后开始戴的套,戴的时代天使,全部自己存的钱,一年半左右的时间,花了3万多一点。戴牙套期间朋友说不凑近基本看不出来,而且很舒服不磨嘴,感觉这钱花的很值!

(前后对比,虎牙的变化最明显)

(矫正前的照片就只有这个了,因为以前嫌照出来丑,很少拍照)
看我之前的旧照,嘴巴闭的很不自然对不对,因为两颗虎牙顶着嘴唇,显得嘴巴有点凸,而且下牙那里因为牙齿很挤,下嘴唇也不太对劲。矫正之后虎牙很明显往里收了,感觉嘴型也随之收进去了!

有很多人觉着正畸最多只能改变面下三分之一的部分,担心效果不会多好。但是,我的亲身经验告诉我,即使只动面下三分之一,整个人的气质也会蹭蹭往上提升。所以我特别满意矫正后的效果,之前不愿意拍照,摆半天姿势找各种角度,拍出来也还是丑,现在随随便便抓拍都是美美哒。
最后说一句,哪个女生不想变美,有这个机会干嘛不去尝试一下。不过找医生咨询的工作一定不能省,要听医生的话。

作者: 叶子叶子    时间: 2017-2-20 14:27

肯定可以变好看的啊,,我是去年八月份的时候在合生齿科做的隐适美,短短几个月了,有没有感觉变化很大啊

作者: dachaolaix    时间: 2017-2-20 20:25
楼上说的对,想笑就笑,让别人羡慕你整齐的牙齿
作者: sgmnbvse    时间: 2017-2-20 20:25
隐形矫正让我很长一段时间不能吃坚果,医生说不要吃太硬的东西,我要好好配合医生,为了自己
作者: caiselaz    时间: 2017-2-21 17:54
觉得牙齿越来越好看,越来越自信了
作者: icu8eltwzee    时间: 2017-2-21 17:54
整个人气质都上升很多
作者: mamalaiya1    时间: 2017-2-22 17:36
我现在就在戴时代天使呀,但是刚戴一个月,刚开始戴的时候医生就告诉我一定好好配合,现在我是除了吃饭就戴隐形牙套呀
作者: xiongyonxion    时间: 2017-2-22 17:37
现在矫正牙齿的还蛮多的
作者: 苦中作乐    时间: 2017-2-23 13:38
刚才我在微信上看到合生下个月有隐适美的活动,简单一些的3万5,比我之前做的时候又便宜了好多。
作者: 漫漫长夜    时间: 2017-2-23 17:05
sgmnbvse 发表于 2017-2-20 20:25
隐形矫正让我很长一段时间不能吃坚果,医生说不要吃太硬的东西,我要好好配合医生,为了自己

是的为了自己
作者: 漫漫长夜    时间: 2017-2-23 17:06
mamalaiya1 发表于 2017-2-22 17:36
我现在就在戴时代天使呀,但是刚戴一个月,刚开始戴的时候医生就告诉我一定好好配合,现在我是除了吃饭就戴 ...

矫正的时候就要这样好好配合
作者: mamalaiya1    时间: 2017-2-23 20:00
我还是大学的时候做的隐形矫正,戴两年的时代天使隐形牙套,现在在戴保持器,开始经常戴,现在只要晚上戴就可以了
作者: xiongyonxion    时间: 2017-2-23 20:00
缝隙大的话矫正要多久
作者: 疯子往左    时间: 2017-2-24 12:34
楼主一定要咨咨询医生呀,不是每个人都适合隐适美呀,当时我的医生就明确的告诉过我,最适合你的矫正方案的就是带牙套,带隐适美可以,但是隐适美会影响治疗效果,楼主切记为了美观而选错方案,一切要以最佳效果为前提。带陶瓷自锁也提好的,我就是带的陶瓷的,并不影响美观啦。

作者: 疯子往左    时间: 2017-2-24 13:09
我这几天马上就要下牙套了,对比的图片暂时还没整理好,变化别人都说挺大的,我暂时只能用事例告诉你,变化就是我带着牙套相亲也从无迹,被强吻过,被表白过,还拒绝过男神!!!对自己的外表看的更开,更加关注自己的内在,知道容颜易逝,只有不断修炼内在才更获得更高阶的幸福。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3