牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纪念 陶瓷自锁钢牙套 第一天 [打印本页]

作者: 牙套33333    时间: 2017-2-16 19:41
标题: 纪念 陶瓷自锁钢牙套 第一天
25岁开始整牙,下午戴的上牙套,现在没什么感觉.纠结这么久,被智齿挤的越来越斜的前牙一直是我的心事,咨询很多次 终于遇到一位好牙医给我介绍了一位好的正畸大夫,遇到对的医生的感觉就是安心 哈哈 跟找男盆友的道理是一样的呢!所以大家一定要耐心多咨询几位大夫。医生说我不适合拔牙,我的牙如果往后推就会有的显老,法令纹会加重,不拔牙也正合我意。Ps.需要拔牙的一定要拔牙呢,折腾那么久一定要完美一点!
关于牙套:我用的是陶瓷和钢的结合,前六颗是陶瓷,目前没什么不适,也没有钩嘴,希望一直这样!医生推荐用钢牙套,我内心还是过不了一口钢牙套的关……确实是好看呢!
只是戴了上半口,道路才刚刚开始,在跟护士的闲聊当中就戴完了,医生一直在阻止我说话 愿我们的整牙道路都一切顺利,变得更美更幸运!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-2-16 21:42
加油哦 牙套挺好看的
作者: 末末741    时间: 2017-2-17 09:57
你和我的牙齿一样,我也刚带,只是年龄比你大一圈
作者: 牙套33333    时间: 2017-2-17 21:30
末末741 发表于 2017-2-17 09:57
你和我的牙齿一样,我也刚带,只是年龄比你大一圈

哈哈 现在年龄都不是问题啦 你要拔前面的牙吗?
作者: 牙套33333    时间: 2017-2-17 21:31
零# 发表于 2017-2-16 21:42
加油哦 牙套挺好看的

谢谢
作者: 斑斑斑    时间: 2017-2-20 17:29
我也是刚上牙套,和你一样的年纪,医生也说我不适合拔牙,可是看到好多人不拔牙就变成整齐的龅牙,好担心……

作者: 你养鲸鱼呢    时间: 2017-2-27 16:34
你好 医生也推荐我 前六颗陶瓷 后面带金属的 你这样坐下来一共多少钱?

作者: 你养鲸鱼呢    时间: 2017-2-27 16:35
你好 医生也推荐我前六颗带陶瓷的 后面全部金属的 请问你这样做下来一共多少钱?是在公立医院还是诊所做的呢?
作者: 心动_Akwpp    时间: 2017-8-24 14:37
亲是陶瓷自锁的,一共有多少颗陶瓷?
作者: phone_0oU0kaoz    时间: 2018-6-3 13:08
陶瓷自锁的戴上以后会很明显吗?我正在纠结做陶瓷自锁还是隐形矫正好。
作者: wx_I8l86cW2    时间: 2018-7-30 17:07
请问带了牙套会造成说话不利索吗,我是学英语的,要经常说英语,会造成说英语不清晰吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3