牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 34岁超大龄开始漫长的正畸之路 [打印本页]

作者: 开心燕子    时间: 2017-2-16 09:38
标题: 34岁超大龄开始漫长的正畸之路

一晃又犹豫了十年,去年开始磨牙坏的严重,奔波于口腔医院,拔牙,根管治疗,做烤瓷冠,不禁又关注起了自己超级不齐的牙齿,正畸的想法再次燃起。。。

去年四月份就做了方案,但是一直没下决心去开始,加之下半年工作变动,也就搁浅了这个计划,新年伊始,终于下定决心开始漫长的正畸之路。

下牙正好因为严重龋齿拔掉了两颗,上牙拔掉两颗5,现已具备正畸条件,预约的2017年2月18号,也就是后天去带牙套,心里还是蛮忐忑的。

相信只要能开始的事情就不算晚,加油吧!期待有一口整齐的牙齿。。。

作者: Sara007    时间: 2017-2-16 10:17
我天,我以为看到了自己的照片,连虎牙位置,和门牙歪倒的程度都一模一样,下牙边上一颗歪的程度也一模一样,哈哈哈!35岁正畸现在已经8个月了,酸甜苦辣,虽然不后悔,但是遗憾也很多,另外,你牙齿看起来健康情况还挺好的,整完了会好看!574020445  这是我QQ,可以交流呀
作者: 开心燕子    时间: 2017-2-16 10:58
Sara007 发表于 2017-2-16 10:17
我天,我以为看到了自己的照片,连虎牙位置,和门牙歪倒的程度都一模一样,下牙边上一颗歪的程度也一模一样 ...

真的吗?这么巧,加QQ了
作者: 零#    时间: 2017-2-16 11:10
楼主的牙齿 值得矫正 哦
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-16 14:31
加油,期待变化之后的分享!
作者: 开心燕子    时间: 2017-2-18 07:36
下午去带牙套,好紧张
作者: 开心燕子    时间: 2017-2-19 20:11

牙套第二天,用的应该是最细的钢丝,只要不吃东西,没有明显的疼痛感觉,本来医生提示可能比较疼,说牙齿越不齐越疼的厉害
登录/注册后可看大图

作者: 你的名字    时间: 2017-2-19 21:27
我的牙也是呢,牙齿很乱。2个门牙在前面,接邻是2个牙齿躲在后面。
作者: 蒲公英木有夏天    时间: 2017-2-20 11:22
我的天,牙齿跟我的简直一模一样啊,要拔4个4
作者: 开心燕子    时间: 2017-2-20 18:09
蒲公英木有夏天 发表于 2017-2-20 11:22
我的天,牙齿跟我的简直一模一样啊,要拔4个4

你做矫正了吗?
作者: 水水艾    时间: 2017-2-26 22:39
我天,我以为看到了自己的照片,连虎牙位置,和门牙歪倒的程度都一模一样,下牙边上一颗歪的程度也一模一样 ...

亲,是不是很痛?

作者: 水水艾    时间: 2017-2-26 22:41

是不是矫正很痛?

作者: 水水艾    时间: 2017-2-26 22:42

矫正痛吗?

作者: 开心燕子    时间: 2017-2-27 10:25
水水艾 发表于 2017-2-26 22:42
矫正痛吗?

只是牙齿酸软无力,没有很疼痛的感觉
作者: 红太狼905    时间: 2017-3-12 12:07
开心燕子 发表于 2017-2-19 20:11
牙套第二天,用的应该是最细的钢丝,只要不吃东西,没有明显的疼痛感觉,本来医生提示可能比较疼,说牙齿越 ...

咱俩牙超像,看到你的我就像是在照镜子!

作者: 红太狼905    时间: 2017-3-12 12:08
和我的超像

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3